supermegagirl писал(а):Дело в том, что руководство моё хочет обжаловать эти предписание и решение (мне не понятно зачем) и требует найти правовые основания для обжалования. А я не могу найти нарушений
Не все начальники одинаково
полезны адекватны и компетентны
Не все начальники это понимают, так что подчиненным иногда приходится выполнять бестолковую работу просто потому, что "я начальник - ты дурак".
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Заказчик исправит ТЗ и выложит эту закупку снова. Не стОит тратить силы на обжалование. Да и как Вы будет обжаловать это решение? Вы здесь вообще с боку припека и не имеете никакого отношения к отмене этой закупки. То, что от отмены этой закупки Вы как поставщик пострадали - так это только моральный вред. Закон о конкуренции никто не нарушал, прибыли Вас никто не лишал. Ваш начальник хочет заставить заказчика заключить договор на то, что ему (заказчику) не требуется? Как он собирается это сделать? Лучше не пропустите повторный конкурс и внимательно оформляйте новую заявку на участие.