EvaKin писал(а):Добрый день! Я - новичок. Впервые попробовали участвовать в аукционе и выиграли. Аукцион на поставку электросушилок для рук. В проекте контракта прописано, что я (ИП) должна предоставить гарантийный талон на сушилки. Собираюсь их покупать у дилера. Вопрос: мне следует предоставить талон, который мне выдаст дилер или печатать такой талон самостоятельно? И если верен 1-й вариант, то в случае поломки выходит, что у меня на руках не будет гарантийного талона...а заказчик может его потерять. Помогите, пожалуйста, разобраться, очень нужен совет, не хочется проколоться на первом же контракте!
1.если вы подтверждаете гарантийные сроки производителя (дилера), то предоставляете его талон. (если заказчик его потеряет все равно где-то наверное срок прописан (в контракте например, тз) и вам придется осуществлять гарантию.
если срок прописан только в гарантийном талоне и заказчик его потерял - тут могут быть вариации т.к. гарантийный срок получается не где не обозначен.
2. если вы подтверждаете гарантийные сроки больше чем гарантийный сроки производителя (дилера), то гарантийный талон выписываете сами, ну а далее как во втором абзаце п.1
Только вот не понимаю почему гарантийный талон покупается, а не передается вместе с товаром или вы срок гарантии больше запрашиваете?
если что пусть опытные товарищи меня поправят
Учусь помаленьку.