Вредная писал(а):!
Есть еще некоторые нюансы, связанные с этим документом. Продолжим чуть позже, по домам.
Вы даже не представляете как я жду продолжение вашего ликбеза ...
Вредная писал(а):!
Есть еще некоторые нюансы, связанные с этим документом. Продолжим чуть позже, по домам.

Сразу хочу вернуться к вышесказанному по поводу ИНН учредителя.  Я  забыла об этом сказать, поэтому исправляю ситуацию. Обращаю внимание, что учредителем может быть не только физическое лицо, но и юридическое. Поэтому если у Вас в выписке указан учредитель - юридическое лицо, тогда в Анкете участника указываем именно ИНН юридического лица. Также хочу отметить, что указывать нужно только ИНН. "Имена, явки, пароли"
 Сразу хочу вернуться к вышесказанному по поводу ИНН учредителя.  Я  забыла об этом сказать, поэтому исправляю ситуацию. Обращаю внимание, что учредителем может быть не только физическое лицо, но и юридическое. Поэтому если у Вас в выписке указан учредитель - юридическое лицо, тогда в Анкете участника указываем именно ИНН юридического лица. Также хочу отметить, что указывать нужно только ИНН. "Имена, явки, пароли"  учредителя и исполнительного органа законодатель во второй части заявки указывать не просит.
  учредителя и исполнительного органа законодатель во второй части заявки указывать не просит. 

Dimitry писал(а):Участник закупки не является офшорной компанией - это просто вставить строчку в декларацию или оформляется как то иначе?

Вредная писал(а):Dimitry писал(а):OMZ писал(а):Составляем документ в соответствии с этим требованием. Он будет называться как угодно: анкета участника закупки, сведения об участнике закупки и т.п. Кроме сведений, указанных в статье, из уважения к Заказчику не возбраняется добавить банковские реквизиты, сведения о системе налогообложения.
.

Вредная писал(а):... Составляем документ (это лицо компании) на фирменном бланке, исходящий номер, подписываем руководителем, ставим печать, сканируем, сохраняем (Прикладные компьютерные программы Вам в помощь!!!!!!! если кто понял)...

Вредная писал(а):...Как только Заказчик получает доступ ко 2 части заявки, оператор всегда без исключения открывает ему доступ к нашим документам в личном кабинете. И именно они подтверждают наше соответствие требованиям закона к лицам, осуществляющим поставки ...

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]