kamkavar писал(а):Подскажите мы все таки должны были в этом году план закупок размещать или нет?
Нет.
kamkavar писал(а):Подскажите мы все таки должны были в этом году план закупок размещать или нет?
Татка писал(а):Коллеги, извините может быть за глупый вопрос! может это где то уже упоминалось. Вносить в структурированный ПГ закупки на 2015 год,которые будут размещаться в конце этого года? или же пока не стоит? и тоже самое с закупками,которые в старом ПГ стояли со сроком размещения Январь, февраль,март...,но закупка пока ещё не осуществилась, будет возможно позже.не вносить пока? (не могу знать допустим по сантехнике что именно в каком количестве и по какой цене будет закупаться)
amigo61rus писал(а):zakazchik_stavropol писал(а):здравствуйте, кто нибудь знает обязательно ли преводить не структурированный план график, т.е то что было с января по май, в структурированый ?? просто это не реально большой объем на который потратится не один месяц ((
Если у Вас возникла необходимость внести изменения в Ваш ПГ,
то его необходимо перевести в структурированный ПОЛНОСТЬЮ!! с начала года по конец года!
Если у Вас нет необходимости вносить изменения в ПГ - можете вообще его не переводить в структурированный вид до конца года!
Я не пойму почему так много вопросов на эту тему! Ведь четко написано в инструкции, вносится ВЕСЬ план график.Вопрос 4: При переводе плана-графика из неструктурированной формы в структурированную нужно ли переносить в него информацию о запланированных и состоявшихся
Ответ 4: Обращаем внимание, что при переводе плана-графика из неструктурированной формы в структурированную меняется только форма плана-графика, но не его содержание. Поэтому переносятся все запланированные ранее закупки из актуальной версии плана-графика.
Ajli писал(а)::ved_ma:
Я просто в шоке. И ведь думала, что так и будет, но все равно вчера Весь день потратила на забивание !!!!!!!!!!!!!! этих позиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА
нет, чтобы заглянуть на сайт!
Блин!!!!! Теперь,я так понимаю уже некуда не деться, придется опубликовывать этот структурированный!?
butay писал(а):есть причины изменения плана графика. прописанные в 761. Среди них нету возобновление. Мое мнение заново новой строкой и через 10 дней.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна