kvazer13 писал(а):up
если гост не действующий, то 50 на 50
в уфасе могут спросить зачем вы указывали характеристики в соответствии с недействующим ГОСТом?
но побороться считаю всегда надо
kvazer13 писал(а):up
alexr86 писал(а):kvazer13 писал(а):up
в уфасе могут спросить зачем вы указывали характеристики в соответствии с недействующим ГОСТом?
kvazer13 писал(а):alexr86 писал(а):kvazer13 писал(а):up
А если сослаться что фильтр был изготовлен на тот момент когда гост ещё действовал? :) требований к возрасту товара тоже не предъявляется
alexr86 писал(а):
надо в уфас использовать все средства)
можете еще товарную накладную левую предоставить, что куплен был фильтр на момент когда гост действовал)
главное чтобы фильтр был с реальными характеристиками которые указали
Аля982 писал(а):Запуталась с напряжениями. Заполняю конкретные показатели. Может кто сталкивался.
"Требуется провод повышенной гибкости с медными жилами с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, применяемый для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В (для сетей до 450/750 В) частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В"
Меня смутило ИЛИ. Требуется выбрать между номинальным напряжением или постоянным???????
Вредная писал(а):Аля982 писал(а):Запуталась с напряжениями. Заполняю конкретные показатели. Может кто сталкивался.
"Требуется провод повышенной гибкости с медными жилами с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, применяемый для электрических установок при стационарной прокладке в осветительных и силовых сетях, а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков на номинальное напряжение до 450 В (для сетей до 450/750 В) частотой до 400 Гц или постоянное напряжение до 1000 В"
Меня смутило ИЛИ. Требуется выбрать между номинальным напряжением или постоянным???????
Вы путаете. Здесь сравнивается переменное и постоянное напряжение. А номинальное может быть и там и там.
Аля982 писал(а):Вредная писал(а):Аля982 писал(а):Запуталась с напряжениями. Заполняю конкретные показатели. Может кто сталкивался.
Вы путаете. Здесь сравнивается переменное и постоянное напряжение. А номинальное может быть и там и там.
Тобиш оставить все без изменений вместе с или?
Вернуться в Заполнение конкретных показателей