Татьяна64 писал(а): опыт более 15 лет
Интересно, 94ФЗ был принят в июле 2005, вступил в силу с января 2006... А еще более 5 лет Вы где опыт приобретали?
Татьяна64 писал(а): опыт более 15 лет
скорпиос писал(а):Если найдете покажете такого уникума?
Belyanka писал(а):Требования:
- в строительную компанию требуется юрист/юрисконсульт со стажем работы не менее 3-х лет;
- Высшее юридическое образование;
- Положительный опыт ведения и участия арбитражных и административных дел;
- опыт ведения претензионно-исковой работы и обязательный опыт ведения дел в Арбитражных судах всех инстанций;
- Уверенное знание гражданского и арбитражно-процессуального права, в т.ч. основные положения, обязательственное право, банковская гарантия, общие положения о договорах, договор подряда, договор строительного подряда, подрядные работы для государственных и муниципальных нужд;
- Знание исполнительного производства;
- Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- Желательно: участие в госзакупках.
baronhotcock писал(а):вот фрилансеры в россии живут
нее...я в шоке...никто заработать не хочет??)
Chosser писал(а):Валентина00 писал(а):Chosser писал(а):Необходимы консультации по 44 фз для грамотного составления заявки на обслуживание программ 1С, что постараться исключить выигрыш малоквалифицированных компании, как это случилось в этом году.
Желателен опыт в подобных документах и законах
Вы поставщик?
Я поставщик. Проблема в том что заказчик сказал делай что хочешь но что бы в этом году выиграли ты. Так как те с кем он сейчас работает абсолютно не устраивают его качеством услуг, которые выиграли за копейки. Я им проиграл, поскольку мои работы стоят дороже. Но мои работы заказчика всегда устраивали на 150%.
Мне не нужно никаких левых схем и прочего. Нужно какое либо решение которые может повысить шансы заказчика заключить договор со мной на законных основаниях.
STD83 писал(а):
да ладно?
так консультируйте, пожалуйста, всех форумчан прям тут, на форуме. Вам будут только благодарны
NKexpert писал(а):Вот только исходной информации маловато для какой то конкретики
kvazer13 писал(а):Пробовал работать с данной организацией, в итоге получилось 2 неприятных ситуации:
1. Подготовил заявку, её необоснованно отклонили (написали, что нет показателей по части материалов, хотя они в заявке присутствовали), подготовил жалобу, но почему то жалобу не подали (вопросы, подали жалобу или нет, игнорировались).
2. Взялся готовить заявку, но контактное лицо (Сергей Минин) сообщил, что уезжает в отпуск и вместо него контакт с его почты будет поддерживать другой человек. В оговоренный срок, я отправил готовую заявку на почту, но судя по всему, её не подали.
23 марта, Сергей должен был вернуться из отпуска, но до сих пор мне никто так и не отвечает.
Итог: по двум аукционам проделана работа, в результате нет ни оплаты, ни обоснованного отказа в оплате.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]