Спасибо большое!!!
Вчера до 11 сидела перебивала план-график. Ужаааас, какой же он огромный!!! ((( Только что закончила с позициями по процедурам. уперлась в Единственного поставщика.
В инструкции ничего нет, ПОДСКАЖИТЕ как его заносить??? Там же и ОКВЭД ,и ОКПД ,и другие обязательные показатели, которых нет в ЕП. Программа ругается!!! Что делать? ((((((((
Вопросы: планирование на 2015 год - архив 2
Re: План-график в структурированном виде
ЕП поставщика заносите в итоговые позиции в "Закупки в соответствии с п.4,5,26,33 ч.1 ст. 93 44-ФЗ", ставите КБК и суммы, все
-
Anna Proxy - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 11
Спасибо большое. Покопалась, разобралась уже. И еще вопрос. Дата утверждения какая должна быть?
Мы размещали свой ПГ на 2015 год 19.12.2014. Затем дата утверждения менялась по мере внесения изменений (дата очередного Приказа о внесении изменений в ПГ). Последняя редакция ПГ (неструктурированного) была 22 мая 2015 года. Сейчас мне какую дату утверждения ставить в структурированный ПГ? 19 декабря 2014 (дата размещения ПГ на 2015 год), или дата последней редакции (внесения изменений) 22 мая 2015? По идее-то в структурированный вид я загоняю ПГ со всеми изменениями по состоянию на 22 мая, ведь так?
Мы размещали свой ПГ на 2015 год 19.12.2014. Затем дата утверждения менялась по мере внесения изменений (дата очередного Приказа о внесении изменений в ПГ). Последняя редакция ПГ (неструктурированного) была 22 мая 2015 года. Сейчас мне какую дату утверждения ставить в структурированный ПГ? 19 декабря 2014 (дата размещения ПГ на 2015 год), или дата последней редакции (внесения изменений) 22 мая 2015? По идее-то в структурированный вид я загоняю ПГ со всеми изменениями по состоянию на 22 мая, ведь так?
-
Foxylapa - Специалист
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Подскажите, почему итоговая сумма включает сумму экономии? Получается что общая сумма больше суммы доведенных ассигнований. Это же не правильно. Что я не так сделала и как это поправить? ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП! ((((((((( Я в панике!!!
-
Foxylapa - Специалист
В итогах по котировкам тоже сидит экономия ((((((
-
Foxylapa - Специалист
Подскажите, пожалуйста, старый ПГ аннулировала, а новый не удается никак разместить - делала через оффлайн клиент - не удается никак загрузить на ООС, пишет - не заполнена строка СОГЗ и редактировать в этой строке не удается - не могу додуматься где я оплошала )))
-
andronovskaya - Иногда заглядывает
Пробуйте вносить вручную))
-
lexx2881 - Новичок
Вопрос по плану-графику
Скажите,пожалуйста, при переводе в структуированный вид плана-графика, где разделяется на п.4 и п.5 у ЕП, что заносим? все договора (закупки),которые приносят по соответствующим пунктам?
-
kontract - Завсегдатай
Re: План-график
sviv писал(а):gubinasvetlana писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, необходимо внести изменения в план-график - отменить закупку, как в структурированном плане это сделать? Только указать в обосновании об отмене, а все остальное оставить как было? Или все нужно удалить?
Удалять строку не надо, нужно ее отредактировать: обнулить сумму в 9-м столбце, в последнем столбце указать об отмене.
Это где написано, что обнулять надо?
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Пункты репутации: 23
Re: ПЛАН-ГРАФИК на 2015 год
Подскажите пожалуйста. В размещенном ПГ были указанны сроки размещения процедуры на май, в пятницу не успели опубликовать, как теперь правильней сделать, внести изменения в план, что процедура будет размещаться в июне и ждать 10 дней или можно опубликовать процедуру без изменений в план и тогда получится, что в плане срок стоял май, а по факту опубликована в июне?
-
SinnerSR - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10