Он так же имеет право подписи равнозначно с новым директором.
Необходимо всегда прикладывать бумагу, подтверждающую этот факт.
Нужно ли нам менять ЭЦП?
Думаю если сделаете хуже не станет.
Он так же имеет право подписи равнозначно с новым директором.
Нужно ли нам менять ЭЦП?
Gleb43 писал(а):Имею несколько разнопрофильных фирм и являюсь ИП. Подскажите пожалуйста, если я оформлю ЭЦП на себя как на физлицо (или ИП) - смогу ли принимать участие в электронных аукционах от имени разных своих фирм? Во всех фирмах я директор. Спасибо.
Veres писал(а):Gleb43 писал(а):Имею несколько разнопрофильных фирм и являюсь ИП. Подскажите пожалуйста, если я оформлю ЭЦП на себя как на физлицо (или ИП) - смогу ли принимать участие в электронных аукционах от имени разных своих фирм? Во всех фирмах я директор. Спасибо.
Нет, не сможите, так как в структуре ЭЦП должно быть прописана должность! придется делать несколько ЭЦП и проходить аккредитацию на ЭТП! при регистрации и аккредитации на ЭТП из закрытой части ЭЦП будут подтягиваться данные о вашей фирме!
Gleb43 писал(а):Veres писал(а):Gleb43 писал(а):Имею несколько разнопрофильных фирм и являюсь ИП. Подскажите пожалуйста, если я оформлю ЭЦП на себя как на физлицо (или ИП) - смогу ли принимать участие в электронных аукционах от имени разных своих фирм? Во всех фирмах я директор. Спасибо.
Нет, не сможите, так как в структуре ЭЦП должно быть прописана должность! придется делать несколько ЭЦП и проходить аккредитацию на ЭТП! при регистрации и аккредитации на ЭТП из закрытой части ЭЦП будут подтягиваться данные о вашей фирме!
а могу ли я в таком случае, имея ЭЦП на ИП выступать на торгах как доверенное лицо (или агент), действующее(ий) по поручению, за счёт и в интересах другой фирмы с правом подписи на основе каких-либо договоров??? Спасибо.
Gleb43 писал(а):Имею несколько разнопрофильных фирм и являюсь ИП. Подскажите пожалуйста, если я оформлю ЭЦП на себя как на физлицо (или ИП) - смогу ли принимать участие в электронных аукционах от имени разных своих фирм? Во всех фирмах я директор. Спасибо.
Li-Mit писал(а):Gleb43 писал(а):Имею несколько разнопрофильных фирм и являюсь ИП. Подскажите пожалуйста, если я оформлю ЭЦП на себя как на физлицо (или ИП) - смогу ли принимать участие в электронных аукционах от имени разных своих фирм? Во всех фирмах я директор. Спасибо.
А что мешает только от одной фирмы учавствовать? или у каждой фирмы есть СРО, лицензии и т.д.???
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)