Shukshin писал(а):apni_apatity писал(а):а как будем делать по ОПЛАТЕ с 01.01.16г. согласно этого пунктаз) информация и документы, касающиеся результатов исполнения договора, в том числе оплаты договора;
т.е. сейчас при занесении инфы требуется только дата и сумма, а с 16г. еще документы
Вопрос правильный.
Но я уже писал, что я намереваюсь крепить только акт-сверки. Разве я не могу назвать его документом, касающимся результатом оплаты договора? Ведь в нем признание этих оплат обеими сторонами....
Ну если нет, то придется крепить все платежки по этому договору одним архивом.... ООС лопнет))))
Думаю, все-таки надо попробовать ограничиться актом-сверки.
Очень логично! Насколько я Вас поняла, Вы не заносите каждый раз инфо об исполнении? Только в конце и общими данными по всему договору, так? А как документ акт-сверки приложите. Ну да, ну да.... Еще бы примерно знать как этот акт сверки должен выглядеть. Я в принципе сначала так и решила делать, потом все-таки стала заносить инфо об исполнении в течение договора, но не публикую. Т.е просто коплю, в итоге к концу сумма договора высветится там автоматически, правда количество почему-то общее не подсчитывается. Может после публикации, как знать.