osgood писал(а):rus94, на шашлык народ не подтягиваете, что ли ? ?
когда мысль про шашлык рождается спонтанно, то не подтягиваю...у всех обычно свои планы уже есть на выходные
osgood писал(а):rus94, на шашлык народ не подтягиваете, что ли ? ?
rus94 писал(а):osgood писал(а):rus94, на шашлык народ не подтягиваете, что ли ? ?
когда мысль про шашлык рождается спонтанно, то не подтягиваю...у всех обычно свои планы уже есть на выходные
elvis59 писал(а):Тоже шашлыки давно не ел..
elvis59 писал(а):PanDafna писал(а):и выходной свой тратить конечно жалко) просто и это тоже как-то скрасить можно)))
Жалко..особенно когда живешь от выходных до выходных и в них вся радость...Молодость вообще мимо пролетает, все для кого-то и для чего-то а для себя: "когда нибудь в лучшие времена".
Скрасить это можно когда в коллективе есть друзья, а когда нет...да еще и для интроверта..
osgood писал(а):Для тех кто давно не ел шашлыки
osgood писал(а):Одному не интересно. Кампанией самое-то.
rus94 писал(а):osgood писал(а):Одному не интересно. Кампанией самое-то.
кто сказал что я один??? жена,дети... так что мне норм)
osgood писал(а):Кстати, про Альтруизм тему классно завели. Я например, своим знакомым всем помогаю просто так особенно что касается закупок, потом чувствую себя классно, что чем-то смог помочь. Люблю когда я людям могу чем-то помочь. И деньги со своих не могу брать. Возьму немного только если работа например очень серьёзная или времязатратная.
Любка писал(а):кто помогает людям - тот тратит время зря!
хорошими делами прославиться нельзя!))
всех с пятницей!!
Зарегистрированные пользователи: Татьяна