Irik писал(а):Планирую взять собой ноутбук
Заранее озаботьтесь установкой необходимого ПО. А то в самый неподходящий момент окажется, что у Вас Крипто-Про не установлен на ноуте и корневые сертификаты
Irik писал(а):Планирую взять собой ноутбук
MeInsane писал(а):Irik писал(а):Планирую взять собой ноутбук
Заранее озаботьтесь установкой необходимого ПО. А то в самый неподходящий момент окажется, что у Вас Крипто-Про не установлен на ноуте и корневые сертификаты
Loewenherz писал(а):А вафляй на что? Крипто Про на 3 месяца качается после регистрации на сайте, корни - и того проще, прямо в свойствах серта ссылка.
MeInsane писал(а):У нас стоит Крипто 3.0, выдан вместе с ключом казначейством.Loewenherz писал(а):А вафляй на что? Крипто Про на 3 месяца качается после регистрации на сайте, корни - и того проще, прямо в свойствах серта ссылка.
Я себе установил этот самый "на 3 месяца" Крипто 3.6. На сайт у меня заходить перестал (в личный кабинет по паролю). После часового разбирательства со службой поддержки ОС выяснилось, что доступ к закрытой части сайта осуществляется только по версии ПО с введенным ключом.
Я себе установил этот самый "на 3 месяца" Крипто 3.6. На сайт у меня заходить перестал (в личный кабинет по паролю). После часового разбирательства со службой поддержки ОС выяснилось, что доступ к закрытой части сайта осуществляется только по версии ПО с введенным ключом.
Loewenherz писал(а):MeInsane писал(а):У нас стоит Крипто 3.0, выдан вместе с ключом казначейством.Loewenherz писал(а):А вафляй на что? Крипто Про на 3 месяца качается после регистрации на сайте, корни - и того проще, прямо в свойствах серта ссылка.
Очередной высер нашего многоуважаемого оператора ООС.
Li-Mit писал(а):Соглашусь, покрайней мере сам подавал заявку на участие в аукцион с "3 месячным"
Loewenherz писал(а):Li-Mit писал(а):Соглашусь, покрайней мере сам подавал заявку на участие в аукцион с "3 месячным"
Да у меня дома уже полгода стоит трехмесячный
Li-Mit писал(а):Loewenherz писал(а):Li-Mit писал(а):Соглашусь, покрайней мере сам подавал заявку на участие в аукцион с "3 месячным"
Да у меня дома уже полгода стоит трехмесячный
А у меня умер дома (не помню прошло ли 3 месяца, но скорее всего да) и причем в самый неподходящий момент, в итоге в 8,45 был уже на работе (подача до 9 утра)
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)