Юмор и маразм в госзакупках - том 1
Re: Just for lulz
Незнаю, мб и "lulz" ... Заказ №0141300023512000061 ... сохраняю доки уже с пол часа... даю метров 300 минимум.. а то и все пол гига
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
Li-Mit писал(а):Незнаю, мб и "lulz" ... Заказ №0141300023512000061 ... сохраняю доки уже с пол часа... даю метров 300 минимум.. а то и все пол гига
32 документа!!! )))))) чего так мало-то??? ))))
a1 15 df 12 70 9a da fb f3 cf ae 0d a8 ff 8c 34 db 34 70 d7, и это не аккорды )))
-
proTECT - Завсегдатай
- Пункты репутации: 4
proTECT писал(а):Li-Mit писал(а):Незнаю, мб и "lulz" ... Заказ №0141300023512000061 ... сохраняю доки уже с пол часа... даю метров 300 минимум.. а то и все пол гига
32 документа!!! )))))) чего так мало-то??? ))))
Там корректировка ген плана и они старый ген план (который нада корректировать) вынесли в документацию...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
Новая тема по ЭЦП. Веселая!
Многие собирают афоризмы, крылатые фразы, фамилии и т.п. Предлагаю для расслабления нервов данный топик заполнить различными недоразумениями.
Вот мой свежий вклад. Актуальная котировка. Один из районов Архангельской области. Выдержка из извещения..
"...Котировочная заявка должна быть предоставлена на бумажном носителе в связи с отсутствием на сайте http://zakupki.gov.ru технической возможности предоставления котировочных заявок в электронном виде..."
Во как оказывается! У Заказчика есть видимо возможность работы с ЭЦП , а вот сайт - будь он неладен со всем штатом программистов и законодателей не предоставляет такой возможности ! Жалобу в ФАС наверно на создателей сайта надо направить?
Вот мой свежий вклад. Актуальная котировка. Один из районов Архангельской области. Выдержка из извещения..
"...Котировочная заявка должна быть предоставлена на бумажном носителе в связи с отсутствием на сайте http://zakupki.gov.ru технической возможности предоставления котировочных заявок в электронном виде..."
Во как оказывается! У Заказчика есть видимо возможность работы с ЭЦП , а вот сайт - будь он неладен со всем штатом программистов и законодателей не предоставляет такой возможности ! Жалобу в ФАС наверно на создателей сайта надо направить?
-
Yaker - Завсегдатай
- Пункты репутации: 3
С днем рождения, боты!
- Вложения
-
bots.PNG [ 20.89 KiB | Просмотров: 3168 ]
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Loewenherz писал(а):С днем рождения, боты!
это с год назад пока перенастраивал капчу - прорвались диверсанты
-
Олег - Помогу чем смогу
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 149
забавный пункт в ГК
7.10. В случае установления уполномоченными контрольными органами фактов недооказания услуг и завышения их стоимости Поставщик осуществляет возврат Государственному заказчику излишне уплаченных денежных средств.
Это как понимать? Выиграл аукцион, потом пришли злые дядки, сказали-мол в соседнем магазине дешевле , отжали половину прибыли и вернули ее обратно в Гос.Казну
7.10. В случае установления уполномоченными контрольными органами фактов недооказания услуг и завышения их стоимости Поставщик осуществляет возврат Государственному заказчику излишне уплаченных денежных средств.
Это как понимать? Выиграл аукцион, потом пришли злые дядки, сказали-мол в соседнем магазине дешевле , отжали половину прибыли и вернули ее обратно в Гос.Казну
-
BuTaJluu^ - Специалист
- Пункты репутации: 3
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3225860
3000 лет будут вести прием котировочных заявок
3000 лет будут вести прием котировочных заявок
Магма течет в наших венах!
-
Gurren - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
Так ведь да! Капитан Очевидность тоже закупается по аукционам!
- Вложения
-
KO.PNG [ 45.38 KiB | Просмотров: 3108 ]
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
Супер котировка!
Ребят на сайте опубликован заказ 0371100007612000149. Хочу забрать =) и сумма хорошая и товара не много. =))
-
Куст - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 5