Наталья Дробнева писал(а):ну в данном случае несостоявшийся т.к. на торги не вышел ни один из участников, подавших заявку и наша заявка т.к. была подана раньше, признана победившей.
У Вас аукцион был или конкурс?
Наталья Дробнева писал(а):ну в данном случае несостоявшийся т.к. на торги не вышел ни один из участников, подавших заявку и наша заявка т.к. была подана раньше, признана победившей.
Наталья Дробнева писал(а):открытый электронный аукцион по 44 ФЗ
RuneAxe писал(а):semenka писал(а):А позвонить в КО и уточнить?
Ну вы же знаете как это происходит. "Мы вам уже согласовали и направили. Ждите" Такое ощущение что отправили на ослах, а не Почтой России Еще у контрагента юрист въедчивая, навстречу не идет
Наталья Дробнева писал(а):я изначально указала вопрос в общем, надеялась получить ответ в каких случаях требуется согласование а в каких нет, и скажите почему в данном случае не требуется, может кинете ссылку на статью закона?
semenka писал(а):Тогда уточните дату и номер решения или попросите направить копию по электронке. Мы так вообще лично привозим в КО и лично забираем спустя 10 рд (благо возможность есть)
Наталья Дробнева писал(а):я изначально указала вопрос в общем, надеялась получить ответ в каких случаях требуется согласование а в каких нет, и скажите почему в данном случае не требуется, может кинете ссылку на статью закона?
RuneAxe писал(а):Наталья Дробнева писал(а):я изначально указала вопрос в общем, надеялась получить ответ в каких случаях требуется согласование а в каких нет, и скажите почему в данном случае не требуется, может кинете ссылку на статью закона?
В п.25. ч.1 ст 93 идут ссылки на статьи с исключительными случаями. "в соответствии с частями 1 и 7 статьи 55, частями 1 - 3.1 статьи 71, частями 1 и 3 статьи 79, частью 18 статьи 83" вот в этих статьях перечислены условия при которых согласование не нужно
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей