saf писал(а):Добрый день .
Хотелось бы услышать Ваше мнение
Аукцион по ФЗ на компьютерную технику.
Интерактивные доски, Проекторы, Интерактивные столы и т.д.
Техническое задание прописано очень подробно включая мелкие нюансы. Не более , не менее - указаны. Понятное дело , что аукцион помогли сделать будущие поставщики.
Но если заняться расшифровкой всех тех.характеристик , например , интерактивной доски , то в результате получим конкретную модель известного бренда.
Вопрос. В случае поступления на площадку разъяснений ( а я знаю, что один из участников готовит)
Где будут сформированы следующие вопросы
1) Просим предоставить наименования и модели по всему списку, т.к. в мониторинге цен должны быть конкретные модели. ( В нашем случае у нас нет точных моделей , у нас ,как указано как в ТЗ) Это наш «Косяк»?
2) Технические характеристики , например, интерактивной доски соответствуют одной торговой марке и эквивалентов на 100% не существуют . А это нарушение антимонопольного….. и т.д Просят указать другие модели досок, которые подходят для нужд.
А как защитить товар, если наша школа выбрала именно эти доски.. Что писать в ответ ?
Я бы вам советовала, если все так как вы описали, отменить аукцион, и сделать все правильно. Могут УРЗы пожаловаться на вас в ФАС, косяки очевидные.