ч.3 ст.18 94-ФЗ.(в части того, что контракт от 10, а направлен 20)
Это то да, а вот в КОАПе сколько стоит такое удовольствие?
ч.3 ст.18 94-ФЗ.(в части того, что контракт от 10, а направлен 20)

kselt писал(а):ч.3 ст.18 94-ФЗ.(в части того, что контракт от 10, а направлен 20)
Это то да, а вот в КОАПе сколько стоит такое удовольствие?

zakazchik2 писал(а):Если это аукцион в эл.форме, то при публикации изменений сведений сайт все равно ругнется...и в любом случае будет нарушение. Тем более при аукционе сведения передаются с площадки, со всеми датами! А если это запрос котировок или ед.поставщик то проще поставить как вам удобнее чтобы не было нарушений.

Вл@димир писал(а):Здравствуйте!
Хотел бы узнать чем грозит нарушение (допускающее и сохранение, и публикацию), либо это администр. штраф или ... . Вот например контракт заключили 10 а мне его дали 20 числа естественно если его рег. то будет нарушение т.к. между датой заключ. контр. и его публикацией прошло более 3-х дней. Или его регистрировать 20, то на сайте ни каких нарушений, всё хорошо, но информация получается не достоверной, зато не привлекает внимания. Как правильно сделать?

Похоже, что кроме нас с вами никого больше эта тема не заинтересовала...
 Похоже, что кроме нас с вами никого больше эта тема не заинтересовала...  А жаль.. Просматривала снова административный кодекс-вопрос действительно СПОРНЫЙ.. Думаю порыться в постановлениях Арбитражного суда...
 А жаль.. Просматривала снова административный кодекс-вопрос действительно СПОРНЫЙ.. Думаю порыться в постановлениях Арбитражного суда...

Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]