Вопросы: выбор способа определения поставщика
Приобретение подарочных сертификатов
Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому коду ОКДП отнести приобретние подарочных сертификатов и как осуществить закупку - у ед. поставщика или запрос котировок? так как сумма более 100 тысяч. Мы бюджетное учреждение которое проводит мероприятия для школ города и планируется приобретение подарочных сертификатов для награждения детей, т.е. приобретаем не для собственных нужд.
-
OksanaJ - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Приобретение подарочных сертификатов
Смотря из чего эти подарочные сертификаты будут изготовлены. Смотрите подраздел DE классификатора. И если даже более 100 тыс., вам же до 400 тыс. недавно разрешили? Что же смущает тогда?
-
Люда - Завсегдатай
Выбор способа размещения
Простите за глупый вопрос, совсем запуталась. Можно ли провести запрос котировок на круглосуточную охрану здания или нужен обязательно открытый конкурс? Есть ли какие-то ограничения, кроме суммы заказа?
-
Марина75 - Специалист
- Роль: Специализированная организация
Re: Выбор способа размещения
Можно выбрать любую форму размещения заказа.
-
Daria V. - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 2
Под 400 тыс. мы не попадаем, а по отнесению к коду ведь мы покупаем сертификаты не как товар, а в принципе они являются денежным эквивалентом, т.е. вместо того чтобы вручать денежную премию, вручаются сертификаты, которые можно "обменять" на товар, например сертификат на 1000 рублей в магазине учебной книге на канцелярскую или книжную продукциию.....???
-
Значит тогда в любом случае торги. См. тут: Заказ №0334100018312000047, может найдете что-нибудь полезное для себя.
-
Люда - Завсегдатай
Спасибо! Думаю это как раз то, что нам нужно.
-
Лоты в котировках!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Мы муниципальные заказчики, размещаем запрос котировок на приобретение продуктов питания. Можем ли мы в запросе объеденить продукты в лот (например, свежие овощи или фрукты и т.д.) или надо каждый продукт проигрывать отдельно (картофель-отдельно, свёклу-отдельно и т.д.), ведь в ст.10 п. 2.1 94-ФЗ сказано: При размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг путем проведения торгов могут выделяться лоты, в отношении которых в извещении о проведении конкурса или аукциона, в конкурсной документации, документации об аукционе отдельно указываются предмет, начальная (максимальная) цена, сроки и иные условия поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг... значит, я правильно понимаю, что лоты могут быть только в аукционах или конкурсах, про котировки ведь ничего не сказано... За ранее спасибо!
-
12345 - Новичок
Re: Лоты в котировках!!
Аукционы давно отмены, вместо них Аукционы в электронной форме... Вопрос скорее в следующем: объединять котировку в одну или проводить разные, на запрос картофеля и на запрос свеклы, но считаю данные виды продуктов относятся к одной группе и обеъдинение в одну котировку не создаст уменьшение конкуренции...Так что проводить одним запросом...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12