margusha писал(а):Кто подскажет, можно ли ресурсник рассматривать как требования к характеристикам материалов?
Что?
margusha писал(а):Кто подскажет, можно ли ресурсник рассматривать как требования к характеристикам материалов?
Собеседник писал(а):OMZ писал(а):У вас спецификация товаров была с конкретными показателями?
Не было никакой спецификации. Ничего конкретнее этой ведомости во всём техзадании не было) Все цифры в ней.
Врач эпидемиолог
rus94 писал(а):ведомость разработалВрач эпидемиолог
забавно
ПС. вопрос из серии: как законно рассмотреть заявки руководствуясь документацией не соответствующей закону... ответ- никак.
Я лично за допуск всех, а там куда вывезет
rus94 писал(а):ведомость разработалВрач эпидемиолог
забавно
ПС. вопрос из серии: как законно рассмотреть заявки руководствуясь документацией не соответствующей закону... ответ- никак.
Собеседник писал(а):rus94 писал(а):ведомость разработалВрач эпидемиолог
забавно
Вот я тоже за допуск всех) Если эту хрень в ФАСе светить, выйдет только хуже. Сойдёмся на том, что в ведомости никаких требований к используемому товару нет)
Собеседник писал(а):Идиотизм, конечно, но я лучше буду выглядеть идиотом здесь, чем в ФАСе, спасибо!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна