NadinTB555 писал(а):Любка писал(а):пздц, доллар 45
Не расстраивайтесь, зато ЗАВТРА ПЯТНИЦА и Новый год скоро!
дык мне на новый год на моря, а с таким курсом буду жить как бомж(((
NadinTB555 писал(а):Любка писал(а):пздц, доллар 45
Не расстраивайтесь, зато ЗАВТРА ПЯТНИЦА и Новый год скоро!
IgorS писал(а):Ой да ладно) С нынешней инфляцией нам вообще все равно, хоть по 100 рублей за доллар). Зарплата в рублях, в этом году ив последующих тоже) Хлеб в этом году по 20 рублей в следующем должен быть по 21. А отдыхать надо в Крыму или в Сочи, ну хотя бы сейчас, чтобы курс рубля поддержать, в непростой для нашей родной денюжки момент))) Подставить хрупкую ножку нашей могучей экономике!
Любка писал(а):IgorS писал(а):Ой да ладно) С нынешней инфляцией нам вообще все равно, хоть по 100 рублей за доллар). Зарплата в рублях, в этом году ив последующих тоже) Хлеб в этом году по 20 рублей в следующем должен быть по 21. А отдыхать надо в Крыму или в Сочи, ну хотя бы сейчас, чтобы курс рубля поддержать, в непростой для нашей родной денюжки момент))) Подставить хрупкую ножку нашей могучей экономике!
Крыма мне и в детстве хватило, а хлеб в ближайшем от дома магазине стоит 40+ рублей (это который самый обычный, свежевыпеченный - от 90)
нее, я не настолько патриот, что бы поддерживать экономику отказавшись от благ азиатских стран ))
osgood писал(а):Не сочтите за рекламу, но моей маме позвонили знакомые с красной поляны и предлагают ей найти желающих на новогодние праздники за 2500 р. за номер. Мне кажется, цена для поляны и покатушек очень адекватная. Сейчас таких цен в европе точно нет.
Любка писал(а):пздц, доллар 45
OMZ писал(а):С праздником и с пятницей друзья! Сейчас мимо окон прошла демонстрация с оркестром) Вчера жалоба была признана необоснованной, так что поводов для рюмки чая масса))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR