STD83 писал(а):МаратРР писал(а):Подтвердила мою позицию
какую? Что надо ПЗ уже в 2014 году на 2015 год готовить?
Если да, то у меня после такого ответа ТАКОЙ специалистки, как на этом вебинаре, в голове только одна мысль: "Понаберут по объявлению".
коллеги, пп рф 1043 я шибко не изучал, но дамаю там тоже самое что и в проекте для фед заказчиков, а именно
3. Планы закупок для обеспечения федеральных нужд формируются лицами, указанными в пункте 2 настоящего Порядка, на очередной финансовый год и плановый период (очередной финансовый год) в следующие сроки:
а) государственные заказчики в сроки, установленные главными распорядителями средств федерального бюджета, органами управления государственными внебюджетными фондами (далее - главные распорядители):
формируют планы закупок, исходя из целей осуществления закупок, определенных с учетом положений статьи 13 Федерального закона о контрактной системе, и представляют их не позднее 1 июля текущего года главным распорядителям средств федерального бюджета, органам управления государственными внебюджетными фондами для формирования на их основании в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации обоснований бюджетных ассигнований на осуществление закупок;
хорошо, довели мне бабос в январе 2015 года!!! теперь у меня, по вашей логике, 2015 год это и
теукщи и очередной... чувствуете?
Последний раз редактировалось
rus94 06 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.