Аллевтина писал(а):да у меня уже руки чешутся, чтоб жалобу состряпать)) это будет моя первая))
пишите, кто же вам запрещает)
Аллевтина писал(а):да у меня уже руки чешутся, чтоб жалобу состряпать)) это будет моя первая))
Катерина_Ко писал(а):Насколько я знаю, по интерфейсу данная функция у Заказчика есть! Я бы на Вашем месте не стала ждать до последнего, а позвонила бы Заказчику и сообщила, что друго у Вас выхода не будет, кроме как написать жалобу в ФАС. Заказчик как правило ой как не любит этой мороки.
Аллевтина писал(а):Катерина_Ко писал(а):Насколько я знаю, по интерфейсу данная функция у Заказчика есть! Я бы на Вашем месте не стала ждать до последнего, а позвонила бы Заказчику и сообщила, что друго у Вас выхода не будет, кроме как написать жалобу в ФАС. Заказчик как правило ой как не любит этой мороки.
Да, конечно, позвоню. Подожду еще пару часиков и позвоню.
Nat-a-nat писал(а):Аллевтина писал(а):Катерина_Ко писал(а):Насколько я знаю, по интерфейсу данная функция у Заказчика есть! Я бы на Вашем месте не стала ждать до последнего, а позвонила бы Заказчику и сообщила, что друго у Вас выхода не будет, кроме как написать жалобу в ФАС. Заказчик как правило ой как не любит этой мороки.
Да, конечно, позвоню. Подожду еще пару часиков и позвоню.
Не надо ждать..... звоните..... нет не дающих - есть плохо просящие. Убеждайте Заказчика сделать как вам надо.... Время уже играет против Вас.
Аллевтина писал(а):Люди добрый, подскажите, пожалуйста (см.выше). может у кого-нибудь была похожая ситуация?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)