Вопросы: я новичок в 44-ФЗ - архив 1
Re: Очень надеюсь на вашу помощь !
И еще. Может кто посмотрит и скажет- закупка эта №0358300068314000001. В первой части заявки к описанию закупки я добавлю Приложение №2 Требования к техническим характеристикам отдельных товаров, предполагаемых к использованию в процессе производства работ ,а смету надо тоже?(написано,что она приложение № 1 к технической части)
-
Geny - Новичок
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Geny писал(а):И еще. Может кто посмотрит и скажет- закупка эта №0358300068314000001. В первой части заявки к описанию закупки я добавлю Приложение №2 Требования к техническим характеристикам отдельных товаров, предполагаемых к использованию в процессе производства работ ,а смету надо тоже?(написано,что она приложение № 1 к технической части)
Смету не надо
-
Gasanov05 - Завсегдатай
Ремонт кв
Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли ремонт квартиры разделить на 2 контракта до 100 тыс рублей один на покупку материалов, другой на оказание самого ремонта???
-
Muneca Brava - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Re: Ремонт кв
Muneca Brava писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли ремонт квартиры разделить на 2 контракта до 100 тыс рублей один на покупку материалов, другой на оказание самого ремонта???
можно конечно, вот интересно, что ваш бух думает по поводу закупки материалов?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Наверное он ещё ничего не думает. А надо ли как то обосновать это разделение на два контракта???
-
Muneca Brava - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Muneca Brava писал(а): А надо ли как то обосновать это разделение на два контракта???
кому обосновывать? самим себе? вот когда старшие товарищи спросят, тогда и будете им обосновывать)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Muneca Brava писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос можно ли ремонт квартиры разделить на 2 контракта до 100 тыс рублей один на покупку материалов, другой на оказание самого ремонта???
Лучше разбейте на виды работ, чем на материалы и работы.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим.
Вергилий
Вергилий
-
Irina09 - Профессор
- Пункты репутации: 171
спокойствие малыш, только спокойствие(с)
я тоже новичок, но по товарам а не по услугам ..
пунктом 1 части 1 статьи 31 - это требование в данном случае о наличии СРО. приказ на директора тут не причем
частью 2 статьи 31 требования к закупкам которых осуществляются путем проведения конкурсов с ограниченным участием, двухэтапных конкурсов, закрытых конкурсов с ограниченным участием, закрытых двухэтапных конкурсов или аукционов, ... у вас походу просто открытый аукцион и этого вам не надо
Копии документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям в соответствии с пунктом 3 части 5 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ - это и есть СРО сам документ.
а вообще смотрите все в информационной карте №п.п.12
Заявка 1ч.
Файл1. Согласие на выполнение работы или оказание услуги, для выполнения или оказания которых используется товар:
а) согласие, в том числе согласие на использование товара, в отношении которого в документации о таком аукционе содержится указание....
далее может кто из строителей подскажет, т.к со сметами не сталкивался
Заявка 2ч.
Файл.2 фирменное наименование...
Файл.3 СРО
Файл4. декларация о непроведении...и т.д ст31.ч.1 п.п.3-9
Файл.5 решение о крупной сделки(нужно, если сумма выше чем при аккредитации на площадке)
доп. требований нет.
остальные док. предоставит торговая площадка- устав, приказ о директоре и т.д. только проверьте их актуальность(хотя иногда и участники прикладывают)
все доки подаете одновременно, только в архивы упакуйте ч1 и ч2
поправьте меня если что не в тему))
ps поправил
я тоже новичок, но по товарам а не по услугам ..
пунктом 1 части 1 статьи 31 - это требование в данном случае о наличии СРО. приказ на директора тут не причем
частью 2 статьи 31 требования к закупкам которых осуществляются путем проведения конкурсов с ограниченным участием, двухэтапных конкурсов, закрытых конкурсов с ограниченным участием, закрытых двухэтапных конкурсов или аукционов, ... у вас походу просто открытый аукцион и этого вам не надо
Копии документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям в соответствии с пунктом 3 части 5 статьи 66 Федерального закона №44-ФЗ - это и есть СРО сам документ.
а вообще смотрите все в информационной карте №п.п.12
Заявка 1ч.
Файл1. Согласие на выполнение работы или оказание услуги, для выполнения или оказания которых используется товар:
а) согласие, в том числе согласие на использование товара, в отношении которого в документации о таком аукционе содержится указание....
далее может кто из строителей подскажет, т.к со сметами не сталкивался
Заявка 2ч.
Файл.2 фирменное наименование...
Файл.3 СРО
Файл4. декларация о непроведении...и т.д ст31.ч.1 п.п.3-9
Файл.5 решение о крупной сделки(нужно, если сумма выше чем при аккредитации на площадке)
доп. требований нет.
остальные док. предоставит торговая площадка- устав, приказ о директоре и т.д. только проверьте их актуальность(хотя иногда и участники прикладывают)
все доки подаете одновременно, только в архивы упакуйте ч1 и ч2
поправьте меня если что не в тему))
ps поправил
Учусь помаленьку.
-
VegasST - Завсегдатай
- Пункты репутации: 36
Отчеты???????
Коллеги подскажите, какие виды отчетов, в какие сроки и куда надо предоставлять????? (44-ФЗ, 223-ФЗ)
-
Эдуард - Завсегдатай
Re: Отчеты???????
44-фз:
- отчет об исполнении контракта (его этапа) - в теч. 7 рабочих дней со дня оплаты и приемки
- отчет о заключенных контрактах у СМП - за 2014 год до 01.04.2015г.
- отчет 1-контракт квартальный (для муниципалов годовой) в статистику
223-фз:
- отчеты по заключенным договорам - до 10 числа каждого месяца за предшествующий месяц
- отчет 1-закупки полугодовой в статистику
- отчет об исполнении контракта (его этапа) - в теч. 7 рабочих дней со дня оплаты и приемки
- отчет о заключенных контрактах у СМП - за 2014 год до 01.04.2015г.
- отчет 1-контракт квартальный (для муниципалов годовой) в статистику
223-фз:
- отчеты по заключенным договорам - до 10 числа каждого месяца за предшествующий месяц
- отчет 1-закупки полугодовой в статистику
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312