hikki писал(а):Все договора, что погашаются бюджетом этого года, все включаются в 2-х млн лимит этого года. Хоть даже они были заключены в предыдущем году.
м-да? у вас поди и законодательно закрепленный этому аргумент есть?
hikki писал(а):Все договора, что погашаются бюджетом этого года, все включаются в 2-х млн лимит этого года. Хоть даже они были заключены в предыдущем году.
Татка писал(а):Blossom писал(а):а что там составлять? Трясите плановый отдел и заполняйте...
ах если бы было всё так просто но валят то всё на меня,моя работа
Lentay писал(а):Извините что вмешиваюсь. Но не подскажите я чуток путаюсь до 100 тыс. это понятно. но вот до 2 млн. или 5%. Что мне брать в расчет если у меня всего всех договоров в год больше 2 млн. не бывает?
Брать в расчет 5%?
vladik24 писал(а):hikki писал(а):Все договора, что погашаются бюджетом этого года, все включаются в 2-х млн лимит этого года. Хоть даже они были заключены в предыдущем году.
Ок. Давайте еще раз разберем п.4 ч.1. ст.93.
"4) осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую ста тысяч рублей. При этом годовой объем закупок, которые заказчик вправе осуществить на основании настоящего пункта, не должен превышать два миллиона рублей или не должен превышать пять процентов совокупного годового объема закупок заказчика и не должен составлять более чем пятьдесят миллионов рублей. "
Ключевое словосочетание здесь "на основании настоящего пункта". Здесь нет ни слова про договора, заключенные по 94-ФЗ, также ничего нет в статье 112, где прописаны все нормы перехода с 94-ФЗ на 44-ФЗ. Следовательно договора, которые заключены до 01.01.2014 никак не могут быть тут приписаны.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]