Noel писал(а):Она же и отвечает)) В общем, варианта у меня видимо нет, кроме как подать как есть, вдруг не отклонят. Предварительно позвоню ей, представлюсь ооо "ромашкой"
Лучше дочерним предприятием Газпрома
 Потом расскажите как всё прошло.
 Потом расскажите как всё прошло.Noel писал(а):Она же и отвечает)) В общем, варианта у меня видимо нет, кроме как подать как есть, вдруг не отклонят. Предварительно позвоню ей, представлюсь ооо "ромашкой"

Noel писал(а): Теперь я вообще в смятении, напишу в заявку несуществующий вентилятор, а вдруг выиграем, и огребем проблем потом из-за него..

Noel писал(а):Шеф велел подавать заявку, была б моя воля - не подавалась бы, благо сейчас такой вал аукционов по нашей специфике, что едва успеваю отрабатывать

Аллевтина писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги!
Такой вопрос к "акулам" 44 ФЗ со стороны УРЗ:
объявили аукцион, в ТЗ прописаны требования, допустим, к интерактивной доске, без указания на торговый знак и модель. По инфе из интернета находим подходящую по всем, кроме одного параметра, доску. А параметр этот, например, размер рабочей поверхности. Т.е. из ТЗ явно понятно, что это именно это доска (иногда прям видно что тупо все с сайта скопировали и в ТЗ вставили), но вот указали, видимо, специально для ограничения участников, несуществующий для этой доски размер рабочей поверхности.
Как правильно сформулировать запрос на разъяснение? Если напишу, что под ТЗ подходит такая-то доска (товарный знак модель), но, согласно информации из интернета с таких-то сайтов, размер рабочей поверхности, указанный в ТЗ, не существует, а существует такой-то. Они же могут отписаться, что, мол, значит эта доска не подходит, ищите другую. А другой-то нет в природе...
И в тему еще вопрос, быть может, риторический: как вообще бороться с несуществующими характеристиками в ТЗ, ограничивающими участников? Может кто-нибудь поделиться опытом? Если возможно со ссылками на процедуры, чтобы можно было почитать запросы и ответы на них.
Заранее всех благодарю за ответы:)

ar10n писал(а):Добрый день.
Заказчик опубликовал запрос котировок, но в техническом задании есть ошибка. При разговоре по телефону вносить измненения в ТЗ отказались, хотя ошибку признали. Как быть?
ps: пример: Заказчик указал конкретную модель картриджа с ресурсом страниц 4000. Но данная модель расчитана только на 2000 страниц, это подтверждает даже производитель.

Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]