Владимир_ТТ писал(а):а сколько раз заказчик может изменения вносить?
Если уже вносил 1 раз, можно еще раз внести изменения в извещение?
да. и не можно, а нужно)
Владимир_ТТ писал(а):а сколько раз заказчик может изменения вносить?
Если уже вносил 1 раз, можно еще раз внести изменения в извещение?
"...я поставила все 12.09 - это дата внесения изменений, дата публикации и дата начало принятия заявок, сайт не ругается, это не будет нарушением?"
ОльгаС писал(а):Из личного опыта: ФАС вменило ограничение конкуренции. Цена вопроса была 4 часа. Не наложили административку только по малозначительности (((
Владимир_ТТ писал(а):Коллеги, помогите, заказчик вносит изменения и задает вопрос:"...я поставила все 12.09 - это дата внесения изменений, дата публикации и дата начало принятия заявок, сайт не ругается, это не будет нарушением?"
Дату окончания она ставит 19.09, выше писали, что время должно быть учтено, но здесь получается 4 полных рабочих дня входит, т.е. можно разместить изменения 12.09 в 15:00, а дату и время окончания приема заявок 19.09 в 11:00?
Владимир_ТТ писал(а):Владимир_ТТ писал(а):Коллеги, помогите, заказчик вносит изменения и задает вопрос:"...я поставила все 12.09 - это дата внесения изменений, дата публикации и дата начало принятия заявок, сайт не ругается, это не будет нарушением?"
Дату окончания она ставит 19.09, выше писали, что время должно быть учтено, но здесь получается 4 полных рабочих дня входит, т.е. можно разместить изменения 12.09 в 15:00, а дату и время окончания приема заявок 19.09 в 11:00?
Коллеги, подскажите все верно?
Владимир_ТТ писал(а):Всем спасибо! Помогли разобраться!
А заказчик-то как счастлив!!!
OMZ писал(а):Владимир_ТТ писал(а):Всем спасибо! Помогли разобраться!
А заказчик-то как счастлив!!!
Хорошо что помогли сообща заказчику исправить свои ошибки. Таким заказчикам нужно помогать.