Мы - сообщество специалистов по организации государственных закупок и участию в тендерах. «Общественный портал госзакупок» - достоверный источник нормативно-правовой информации в сфере госзаказа и место, где всегда можно посоветоваться с коллегами.
В этом вопросе очень проблематично будет надзорным органам, которые уже сформировали до 1 сентября ежегодный план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на следующий год (2015), так как изменить его уже будет нельзя, а тех юр.лиц, которые хотя бы одну букву меняют в названии либо меняют организационно-правовую форму - придется исключать из плана - получается что таким образом может слететь весь план проверок. Мы уже в панике
Всем доброго дня! У меня такой вопрос такой: где можно найти профессиональный чертежный стол, который бы подсвечивался снизу? Я даже не знаю продаются ли такие в Росссии и как он называется (может инженерный стол или архитектурный). Может кто закупался и встречал в интренете? Буду очень благодарна если соориентируйте по цене этого чуда или дадитессылку в нете?
Подскажите пожалуйста, есть ли у завода "Арктос" Товарный знак или нет? Нашел на сайте znakoved, что такой товарный знак есть, зарегистрирован до 2011 года, хотя статус его действующий. https://www.znakoved.ru/wtms/RU500000000247290/ помогите разобраться.