rus94 писал(а):если бы это только позиция минЭка была, это требование ПП РФ3. Отчет размещается заказчиком в единой системе в течение 7 рабочих дней со дня:
а)оплаты заказчиком обязательств и подписания заказчиком документа о приемке результатов исполнения контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения, а в случае создания приемочной комиссии - подписания такого документа всеми членами приемочной комиссии и утверждения его заказчиком по отдельному этапу исполнения контракта;
б) оплаты заказчиком обязательств по контракту и подписания документа о приемке поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг, а в случае создания приемочной комиссии - подписания такого документа всеми членами приемочной комиссии и утверждения его заказчиком;
все просто, оплату совершил, вперед делать отчет
Послушайте, я проморгала. Но ведь правда, как говорит коллега STD83, написано не - оплаты ИЛИ подписания, а оплаты И подписания акта приемки. То есть понятия не взаимозаменяемые, а взаимосвязанные. оплатили, акт подписали и от последнего действия считаем семь дней на отчет.
Кстати, коллеги, а акт+платежку загружать также после полного исполнения контракта?
Я все не знаю как мне поступить с контрактом со 100% предоплатой. акт у меня на руках будет только в конце года, закрывающий весь контракт. соответственно, жду подписания акта? какую поставить дату в карточке контракта в разделе за счет внебюдж.средств - сумма контракта на ... ? дату исполнения или месяц, когда оплатим, запуталась вконец((