kselt писал(а):И что Вы этим хотели сказать?
То что этот пункт позволяет Заказчику практически беспрепятственно выбирать определенных поставщиков. Вроде как не очень сходится с общими идеями Закона.
Каким образом? Тяжело читать чужие мысли
kselt писал(а):И что Вы этим хотели сказать?
То что этот пункт позволяет Заказчику практически беспрепятственно выбирать определенных поставщиков. Вроде как не очень сходится с общими идеями Закона.
rus94 писал(а):5. ст. 94. экспертиза собственными силами заказчиком нужна всегда или как??? что есть экспертиза собственными силами заказчика?
LilKas писал(а):rus94 писал(а):5. ст. 94. экспертиза собственными силами заказчиком нужна всегда или как??? что есть экспертиза собственными силами заказчика?
Коллега, экспертиза собственными силами нужна всегда. Чемерисов утверждает, что документ о приемке и свидетельствует о проведенной экспертизе своими силами.
Но это сомнительно очень
AlexP писал(а):Буквально только что проходил очередное обучение по 44 ФЗ и в качестве примера проведения экспертизы собственными силами приводили пример документа.
Любка писал(а):а чего такого, что им меньше...
он пойдет и завтра откроет фирму на жену и будет дальше демпинговать, поставляя несоответствующий товар...
spicard писал(а):Любка писал(а):а чего такого, что им меньше...
он пойдет и завтра откроет фирму на жену и будет дальше демпинговать, поставляя несоответствующий товар...
но я так понимаю, нужно что-бы фирма работала до этого пол-года?
Анна_82 писал(а):spicard писал(а):Любка писал(а):а чего такого, что им меньше...
но я так понимаю, нужно что-бы фирма работала до этого пол-года?
Вот к сожалению у нас в стране ВСЕ так..... я считаю что в таких случаях таких поставщиков надо закрывать. а нашим законотворцем вообще все равно, лишь бы свои зп отрабатывать хоть как то, толку никакого.
Фирма должна проработать (как я понимаю) год. что бы обеспечение не платить (если снижаешься) в 1,5 раза, свою добросовестность контрактами подтверждаешь (отработанные в течении года).
mtar21 писал(а): лично у меня в стране не "всё так". а чего мелочиться то? уж может тогда сразу к стенке?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]