Мы - сообщество специалистов по организации государственных закупок и участию в тендерах. «Общественный портал госзакупок» - достоверный источник нормативно-правовой информации в сфере госзаказа и место, где всегда можно посоветоваться с коллегами.
Лиля88 писал(а):Добрый день! У меня вопрос о информации реквизитах счетов в закрытой части. Бухгалтер требует ввести дополнительный лицевой счет.Если я сформирую заявку на реквизиты. тот первый счет не исчезнет? Нам нужно 2 счета
помоему 2 счета сделать не получиться, а вообще лучше на ЭТП позвонить
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Сайт не давал опубликовать извещение, так как не были указаны реквизиты счета организации. Организация впервые публикует извещение. В личном кабинете в разделе администрирование, на вкладке реквизиты счетов организации заполнил реквизиты и сформировал заявку. Статус заявки уже несколько дней запрос на подтверждение (рисунок во вложении). Позвонил в службу поддержки, там мне ответили, что реквизиты подтверждает вышестоящий финансовый орган, в данном случае комитет по финансам, позвонив туда мне сказали что они понятия не имеют, как сделать подтверждение. Позвонил еще раз в поддержку, объяснил, на этот раз меня отправили в казначейство, но там тоже сказали, что не знают как подтвердить информацию о реквизитах на сайте. Вот сижу теперь и думаю, даже куда позвонить теперь не знаю. Добрые люди, если кто нибудь сталкивался с подобным, подскажите как Вы вышли из данной ситуации? Спасибо
AFil писал(а):Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Сайт не давал опубликовать извещение, так как не были указаны реквизиты счета организации. Организация впервые публикует извещение. В личном кабинете в разделе администрирование, на вкладке реквизиты счетов организации заполнил реквизиты и сформировал заявку. Статус заявки уже несколько дней запрос на подтверждение (рисунок во вложении). Позвонил в службу поддержки, там мне ответили, что реквизиты подтверждает вышестоящий финансовый орган, в данном случае комитет по финансам, позвонив туда мне сказали что они понятия не имеют, как сделать подтверждение. Позвонил еще раз в поддержку, объяснил, на этот раз меня отправили в казначейство, но там тоже сказали, что не знают как подтвердить информацию о реквизитах на сайте. Вот сижу теперь и думаю, даже куда позвонить теперь не знаю. Добрые люди, если кто нибудь сталкивался с подобным, подскажите как Вы вышли из данной ситуации? Спасибо
Ваш финансовый орган что-то недопонял. Подтверждают они. Вы когда регистрировались, указывали обязательно вышестоящий финансовый орган. ни вас к себе прикрепили. У них есть ЭЦП с правами финансовый орган. Теперь вам казначейство скорее всего открыло новый счет для перечисления обеспечения с первыми цифрами скорее всего 05. Вот его и должны они подтвердить. Пусть войдут в личный кабинет с ЭЦП фин.орган и проверят запросы на подтверждение. Я думаю так.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим. Вергилий
Обычно все следы по счетам ведут в казначейство. Ищите в казначействе (не ниже областного уровня) человека, который этим занимается. Там бывает и не все знают кто чем занимается))
Alienora писал(а):Обычно все следы по счетам ведут в казначейство. Ищите в казначействе (не ниже областного уровня) человека, который этим занимается. Там бывает и не все знают кто чем занимается))
Спасибо, только что связался с казначейством, там сказали что счет открыли, 05 как и говорила Irina09, но сказали что подтверждают не они и снова отправили в комфин, сейчас попробую от них чего нибудь добиться.
Alienora писал(а):Обычно все следы по счетам ведут в казначейство. Ищите в казначействе (не ниже областного уровня) человека, который этим занимается. Там бывает и не все знают кто чем занимается))
Спасибо, только что связался с казначейством, там сказали что счет открыли, 05 как и говорила Irina09, но сказали что подтверждают не они и снова отправили в комфин, сейчас попробую от них чего нибудь добиться.
Ищите на кого сделано ЭЦП -фин.орган. И у кого это ЭЦП. А дальше как я и говорила выше. Заходят в свой личный кабинет как фин. орган, ищут заявки на подтверждение и подтверждают.
Никто не может быть ни всезнающим, ни всемогущим. Вергилий
AFil писал(а):Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Сайт не давал опубликовать извещение, так как не были указаны реквизиты счета организации. Организация впервые публикует извещение. В личном кабинете в разделе администрирование, на вкладке реквизиты счетов организации заполнил реквизиты и сформировал заявку. Статус заявки уже несколько дней запрос на подтверждение (рисунок во вложении). Позвонил в службу поддержки, там мне ответили, что реквизиты подтверждает вышестоящий финансовый орган, в данном случае комитет по финансам, позвонив туда мне сказали что они понятия не имеют, как сделать подтверждение. Позвонил еще раз в поддержку, объяснил, на этот раз меня отправили в казначейство, но там тоже сказали, что не знают как подтвердить информацию о реквизитах на сайте. Вот сижу теперь и думаю, даже куда позвонить теперь не знаю. Добрые люди, если кто нибудь сталкивался с подобным, подскажите как Вы вышли из данной ситуации? Спасибо
Была такая же петрушка, вышла на УФК области и нашла концы....дело в том что они проверяют инфу от 1-3 дней.....я 2 раза исправляла, короче неделя ушла на это...они еще и не верно указали форму заявки (реквизиты банка) а я по ним настрочила.....Терпение.....и еще раз терпение. У нас в Ирк области так...
──────────────── Конец агрегированной темы ────────────────
Поиск любви похож на автогонки...мы мчимся за одними, за нами мчатся другие. а взаимность находим, только вылетев на встречную...