dges писал(а):STD83 писал(а):dges писал(а):оплатили 10.07.2014. Из документов у меня только счет и № и дата заявки на кассовый расход, я должна сформировать отчет и разместить, без акта приемки
мое мнение - ждать акта приемки, т.к. оплата - это еще не полное исполнение обязательств по контракту
Я вот тоже так думала, но прочитав эту тему, пришла к выводу что раз оплатили то нужно размещать отчет. Вот жду помощи от участников форума.
Хорошо, я, конечно, не спорю, может и так, но.... давайте обратимся к Постановлению № 1093 от 28.11.2013г.:
"
п.3: Отчет размещается заказчиком в единой системе в течение 7 рабочих дней
со дня:
а)
оплаты заказчиком обязательств
и подписания заказчиком
документа о приемке результатов исполнения контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения, а в случае создания приемочной комиссии - подписания такого документа всеми членами приемочной комиссии и утверждения его заказчиком по отдельному этапу исполнения контракта;
б)
оплаты заказчиком обязательств по контракту
и подписания документа о приемке поставленных товаров, выполненных работ и оказанных услуг, а в случае создания приемочной комиссии - подписания такого документа всеми членами приемочной комиссии и утверждения его заказчиком..."
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!