Вопросы: отчет об исполнении контракта - архив 1
Re: Вопрос по заполнению формы исполнения контракта
спасибо)) напишу в наимновании просто поставка товара
-
Наташик - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Отчет по исполнению контракта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста "для чайников" правильно ли мы поняли? Данный отчет не касается контрактов, заключенных с ЕП по п. 4 и 5 ч.1 ст. 93. Он касается контрактов, для которых были проведены конкурсные процедуры? А те контракты, которые заключены в 2013 г. с исполнением в 2014 г. (коммуналка)? Они будут закрывается и будет формироваться данный отчет, так? Также слышали, как это часто бывает "в кулуарах ", что по коммуналке такой отчет должен делаться (или будет делаться с 01.01.2015г.-разные версии) ежемесячно и где про это почитать? Заранее благодарны!
-
Дарья Шкурко - Новичок
Отчеты по контракту
Здравствуйте. Ответьте на вопрос : в течении какого срока необходимо сформировать Отчет об исполнении контракта заказчиком, если Информация об исполнении уже сформирована и опубликована, не могу найти в законе вообще сроки размещения Отчетов, подскажите в какой статье?????
То,к чему вы не стремитесь-для вас не существует
-
ЛипецкФГБУАлё - Завсегдатай
Отчет об исполнении
Здравствуйте. Пытаюсь сформировать отчет об исполнении контракта на сайте закупки.гов. При формировании возникают трудности на втором этапе заполнения, про исполнителя, при сохранении данных выскакивает "Перейдите на ...." Исчерпан лимит времени, и не заполняется поле "Наименование поставщика", что не дает права на публикацию. Помогите!!!!!
То,к чему вы не стремитесь-для вас не существует
-
Re: Отчет об исполнении
я удалил отчет и начал формироать новый, главное сведения о поставщике с первого раза заполнить и нажать "далее", вроде все получилось.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
-
Re: снова отчет об исполнении
Наташик писал(а):минэк выложено 3 отчета об исполнении, думаю если бы после каждого этапа делали, то было бы их больше...
В техподдержке сайта 8 800 100-94-94 (zakupki.gov.ru) отвечают что отчет выкладывать оплата-отчет! Выходит что мы ими завалены с ног до головы.
закон суров, но это закон
-
Олег Сергеевич - Завсегдатай
Re: Отчеты по контракту
В течении 7 рабочих дней, со дня исполнения.
Это установлено Постановлением Правительства от 28.11.2013 №1093. Ссылка в 44-ФЗ на это постановление в ч.11 ст.94.
Это установлено Постановлением Правительства от 28.11.2013 №1093. Ссылка в 44-ФЗ на это постановление в ч.11 ст.94.
-
vladik24 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 30
Подскажите как быть с подпиской. ГК действует до 31.12.2014, предоплата 100%, оплатили 10.07.2014. Из документов у меня только счет и № и дата заявки на кассовый расход, я должна сформировать отчет и разместить, без акта приемки (а потом в декабре просто сделать изменение в этот отчет) или же ждать декабрь 2014, когда будет весь пакет документов. То же самое по сотовой связи.
-
dges - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
dges писал(а):оплатили 10.07.2014. Из документов у меня только счет и № и дата заявки на кассовый расход, я должна сформировать отчет и разместить, без акта приемки
мое мнение - ждать акта приемки, т.к. оплата - это еще не полное исполнение обязательств по контракту
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312