AlexP писал(а):А вот нормативный документ от 26.03.14 по госзакупкам в Крыму.
у меня вопрос по документу. Это Постановление Госсовета, изменяет положения 44-ФЗ. Правомерно ли это. Вроде ФЗ имеет приоритет в данном случае?
AlexP писал(а):А вот нормативный документ от 26.03.14 по госзакупкам в Крыму.
Ledi13 писал(а):AlexP писал(а):А вот нормативный документ от 26.03.14 по госзакупкам в Крыму.
у меня вопрос по документу. Это Постановление Госсовета, изменяет положения 44-ФЗ. Правомерно ли это. Вроде ФЗ имеет приоритет в данном случае?
zar писал(а):Ledi13 писал(а):AlexP писал(а):А вот нормативный документ от 26.03.14 по госзакупкам в Крыму.
Никаких положений 44-ФЗ это Постановление не меняет. В нем прямо сказано, что закупки осуществляются по закону действовавшему в Крыму на 21 марта 2014 года, а это явно был не 44-ФЗ.
Melvinxx писал(а):В связи с созданием филиала в г. Севастополе (р. Крым) планируем закупку мебели, оргтехники, бытовой техники, канцелярии и т.д.
Есть у кого-нибудь контакты контрагентов в р. Крым, умеющих работать по 223-ФЗ? Закупки в электронной форме через торговую площадку и так далее.
У меня контрагенты только в Москве, ценник за доставку выставляют от души...
barboss писал(а):Добрый день!
Создаем контрактную службу, комиссию, а вот вопрос сможем ли мы осуществить закупки в текущем году?
Ведь нет ни плана, ни плана-графика?
Может кто уже разбирался с этим вопросом?!