ПС. повторюсь, думаю что вы как сельское поселение будете работать по 44фз
Спасибо за ответ. Семинар бесплатный, так что поеду на два дня.
ПС. повторюсь, думаю что вы как сельское поселение будете работать по 44фз
rus94 писал(а):ПС. повторюсь, думаю что вы как сельское поселение будете работать по 44фз
на балансе состоит три клуба, садик и школа-дет.сад
А что такое ОМС?
whitesinner писал(а):Столкнулись с ситуацией.
Заказчики из Крыма прислали запрос КП. мы естественно КП отправили. Сейчас заказчик готовит документацию на аукцион. И прислали ссылку на Украинский сайт для закупок (если быть точнее то на Крымский, но расположенный в доменной зоне Украины). Отсюда вопрос: действует ли на территории Крыма 44-ФЗ (т.к. Крым это уже часть России) и должны ли Крымские гос. заказчики выставляться на ООС?
whitesinner писал(а):Столкнулись с ситуацией.
Заказчики из Крыма прислали запрос КП. мы естественно КП отправили. Сейчас заказчик готовит документацию на аукцион. И прислали ссылку на Украинский сайт для закупок (если быть точнее то на Крымский, но расположенный в доменной зоне Украины). Отсюда вопрос: действует ли на территории Крыма 44-ФЗ (т.к. Крым это уже часть России) и должны ли Крымские гос. заказчики выставляться на ООС?
odubo писал(а):не действует 44ФЗ, там нет ни одного заказчика прошедшего обучение и получившего удостоверение КУ. Сейчас они работают по старым нормам Украины, с 14 года планировали ввести 44й на торги свыше 100млн и потом постепенно на более мелкие.
Соответственно как будет выглядеть ваше сотрудничество я не представляю.Плюс не факт что зак который с вами общался прошёл процедуру перерегистрации и получил документы РФ, месяц назад например никто не помял доки, сейчас, возможно поменяли.
Дмитрий17 писал(а):в принципе должны на ООС
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна