Amoars писал(а):Только в живую и за деньги, а здесь бесплатно, но с большей пользой.
"Из личного опыта"
![Ага :a_g_a:](https://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bs.gif)
Amoars писал(а):Только в живую и за деньги, а здесь бесплатно, но с большей пользой.
"Из личного опыта"
Иляна писал(а):Ой-ой, а зачем же она нужна в таком случае?Так, для галочки?
OTO писал(а):Здравствуйте!Я - Заказчик.
![]()
Вопрос:
Допустим, у меня есть 100т.р., я хочу провести аукцион на поставку товара (канцтовары), но определить точное количество каждого наименования не могу. Могу ли я провести аукцион по общей стоимости каждой единицы товара и в ходе исполнения контракта выбирать нужные мне позиции в необходимом мне количестве? (по аналогии, когда количество услуг определить невозможно)
Ну и также по топливу (АИ92, АИ95, Дт) провести аукцион по общей стоимости за литр каждого вида топлива и в процессе исполнения выбирать нужное мне количество каждого вида топлива, естественно в пределах цены контракта.
По техобслуживанию авто (оказание услуг) мы такие аукционы проводим, схема обкатана. А вот, допустим с канцами и топливом неудобно каждый раз считать количество каждого наименования, получается всегда чего-то больше или меньше.
Спасибо тем, кто дочитал до концаи двойное спасибо кто ответит на вопрос!
![]()
OTO писал(а):Здравствуйте!Я - Заказчик.
![]()
Вопрос:
Допустим, у меня есть 100т.р., я хочу провести аукцион на поставку товара (канцтовары), но определить точное количество каждого наименования не могу. Могу ли я провести аукцион по общей стоимости каждой единицы товара и в ходе исполнения контракта выбирать нужные мне позиции в необходимом мне количестве? (по аналогии, когда количество услуг определить невозможно)
Ну и также по топливу (АИ92, АИ95, Дт) провести аукцион по общей стоимости за литр каждого вида топлива и в процессе исполнения выбирать нужное мне количество каждого вида топлива, естественно в пределах цены контракта.
По техобслуживанию авто (оказание услуг) мы такие аукционы проводим, схема обкатана. А вот, допустим с канцами и топливом неудобно каждый раз считать количество каждого наименования, получается всегда чего-то больше или меньше.
Спасибо тем, кто дочитал до концаи двойное спасибо кто ответит на вопрос!
![]()
caa16 писал(а):Вопрос простой как 5 копеек. До конца лимита остается совсем мало, а надо делать опрессовку труб. Пришла в голову мысль, а что если заключить договор до 100 тыс. задним числом? Т.е. от декабря 2013 года, понимаете к чему клоню? Какие риски могут быть?))
caa16 писал(а):Ну получается от декабря 13ого договор, срок исполнения июнь 14ого, как бы он у нас уже был. До 100 тыс. договоры раньше же ни где не светились. Теперь они работы сделают, а мы им и оплатим.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR