Заполнение показателей: электро- и радиотовары
Re: Первая часть заявки, помогите пожалуйста
По идее это характеристика светильника, амплитуда изменения напряжения и частоты сети электропитания при котором гарантируется стабильная работа его (светильника). Эти показатели фиксируются в паспорте прибора. Так, что не вижу необходимости что то в этих характеристиках менять. В любом случае сможете доказать, что эти показатели не являются не конкретными.
-
скорпиос - Профессор
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 135
скорпиос писал(а):По идее это характеристика светильника, амплитуда изменения напряжения и частоты сети электропитания при котором гарантируется стабильная работа его (светильника). Эти показатели фиксируются в паспорте прибора. Так, что не вижу необходимости что то в этих характеристиках менять. В любом случае сможете доказать, что эти показатели не являются не конкретными.
Согласен, но я бы убрал, чтоб даже не пришлось что-то доказывать, а так комиссия формально подойдет к оценке заявки и начнутся жалобы-ФАС-потеря времени и денег.
-
Pavel159753 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 38
khoky писал(а):В описании светильника стоит следующие: "Сеть переменного тока 220 В (±10%), 50 Гц (±0,4 Гц)."
вопрос: нужно ли оставить то что в скобках или убрать? я понимаю что это допустимые параметры сети, но не будет ли это расцениваться как двоякое описание?
Прочтите инструкцию по заполнению заявки?
-
Gasanov05 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
отклонили за не предоставление паспорта
Добрый день! В ТЗ было прописано обязательно предоставить паспорт на светильник. Я обычно не обращаю на это внимание т.к. по закону это не обязательно вроде...))) Но тут меня поставили в тупик в протоколе рассмотрения написали причину отказа как раз в следствии не предоставления отсканированного паспорта на оборудование. Это законно? подскажите пожалуйста
-
khoky - Посетитель
Re: отклонили за не предоставление паспорта
khoky писал(а):Добрый день! В ТЗ было прописано обязательно предоставить паспорт на светильник. Я обычно не обращаю на это внимание т.к. по закону это не обязательно вроде...))) Но тут меня поставили в тупик в протоколе рассмотрения написали причину отказа как раз в следствии не предоставления отсканированного паспорта на оборудование. Это законно? подскажите пожалуйста
угу. отклонение - законно.
а вот требование - нет.
его (требование) надо было обжаловать до момента окончания приема заявок.
впрочем, пишите жалобу.
есть шанс что аук снесут даже признав жалобу необоснованной.
просто как результат внеплановой проверки.
-
inagro - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 295
Re: отклонили за не предоставление паспорта
пишите жалобу, конечно.
на мой взгляд, есть все шансы, что вы выиграете в ФАСе.
на мой взгляд, есть все шансы, что вы выиграете в ФАСе.
-
1year - Профессор
- Пункты репутации: 228
Отклонили заявку. [Вопрос]
Добрый день, коллеги!
Помогите разобраться..
Участвуем в запросе котировок на поставку радиооборудования. Заказчик указывает размеры пользовательского блока (носимое с собой, что-то наподобие плеера) не более 90*63*26мм. Мы предложили к поставке более современное оборудование с улучшенными показателями и более компактное 91*60*16мм, но длина не проходит на 1мм. В конечном итоге нас отклоняют.
Вопрос: правомерно?
Помогите разобраться..
Участвуем в запросе котировок на поставку радиооборудования. Заказчик указывает размеры пользовательского блока (носимое с собой, что-то наподобие плеера) не более 90*63*26мм. Мы предложили к поставке более современное оборудование с улучшенными показателями и более компактное 91*60*16мм, но длина не проходит на 1мм. В конечном итоге нас отклоняют.
-
IOpa - Специалист
Re: Отклонили заявку. [Вопрос]
IOpa писал(а):Добрый день, коллеги!
Помогите разобраться..
Правомерно.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
грамотно заполнить точный показатель в тех. характеристиках
Подскажите. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
У нас аукцион на поставку оборудования, в тех. задании электропитание прописано 220-240В. Это на мой взгляд точный показатель. Наши инженеры тоже говорят, что аппарат с универсальным электропитанием, то есть одну вилку можно и в 220 и в 240 воткнуть. Вот что лучше в заявке написать 220, или 220-240?
У нас аукцион на поставку оборудования, в тех. задании электропитание прописано 220-240В. Это на мой взгляд точный показатель. Наши инженеры тоже говорят, что аппарат с универсальным электропитанием, то есть одну вилку можно и в 220 и в 240 воткнуть. Вот что лучше в заявке написать 220, или 220-240?
-
andy119330 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Re: грамотно заполнить точный показатель в тех. характеристи
Читайте инструкцию заказчика по заполнению 1-части заявки, если там ничего не сказано, смотрие паспорт на изделие и пишите как там сказано с указанием откуда вы взяли эти параметры.
-
AlexP - Знаток
- Пункты репутации: 90
Вернуться в Заполнение конкретных показателей