Index писал(а):даааа, ребят.. это ж сколько мне работать, чтоб пешком не ходить?..только начинаю. Может просветите?))
НЕ сколько - а как!!)) Вот тут просвящение проси)))))
Index писал(а):даааа, ребят.. это ж сколько мне работать, чтоб пешком не ходить?..только начинаю. Может просветите?))
Oleg Vinnutz писал(а):Index писал(а):даааа, ребят.. это ж сколько мне работать, чтоб пешком не ходить?..только начинаю. Может просветите?))
IgorS писал(а):Как говорил Стиб Джобс "Работать надо головой, а не по 24 часа...")
не,он про 12 часов говорил.24 переборIgorS писал(а):Как говорил Стив Джобс "Работать надо головой, а не по 24 часа...")
Index писал(а):Oleg Vinnutz писал(а):Index писал(а):даааа, ребят.. это ж сколько мне работать, чтоб пешком не ходить?..только начинаю. Может просветите?))
Ну если бы все это только от меня зависело...
ifrond: В Карсунском районе чиновники решили купить себе новую тойоту за 1 336 000 рублей. Для сравнения — на весь ЖКХ района выделено 1 400 000 рублей.
Al9000: Если бы не это сраное ЖКХ, можно было бы купить две тойоты!
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
zar писал(а):нифига себе у Вас понятие о маленьких штрафах 5000 р или лишение от 1 до 3 месяцев. КоАП ст. 12.2 ч. 2.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR