rspmtrayd писал(а):63-ФЗ
Статья 19. Заключительные положения
1. Сертификаты ключей подписей, выданные в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 года N 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи", признаются квалифицированными сертификатами в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Статья 20. Вступление в силу настоящего Федерального закона
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
2. Федеральный закон от 10 января 2002 года N 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 2, ст. 127) признать утратившим силу с 1 июля 2013 года.
(в ред. Федерального закона от 10.07.2012 N 108-ФЗ)
если вы получили ЭП до 1 июля 2013 года, то она считается действительной до даты ее истечения. Если после, то она не соответствует уже. 1 июля 2014 года на площадки воткнут обновление и я думаю ваша ЭП просто перестанет работать.
время покажет кто был прав
p.s. скб контур думаю предусмотрели уже это, вы посмотрите внимательнее в поле Subject вашей ЭП, скорее всего там уже есть СНИЛС, просто вы не в курсе)
Общалась сегодня..... коммерческое на квалифицированную выпрашивала. В обычных у них говорят СНИЛСа нет..... Так что проверяйте.