sunlights139 писал(а):за последние 2 недели поучаствовали наверно в 6 аукционах и везде поставщики падают до уровня себестоимости. Вообще какой то мартышкин труд получается.
добрый день! согласна. мы также за последний месяц во многих АУ участвовали, результат минимален, хотя мы профессионально занимаемся бытовой химией и хоз товарами много лет. Есть компания которая профессионально занимается полами, а берет АУ по быт химии просто в минус. я позвонила как то им (интересно же...)), еще не зная что они торгуют полами, думала заказать у них товар, на что мне ответили: "А у нас быт химия и хоз товары только для аукционов гос заказчикам, а так мы не торгуем, если хотите покупайте полы". Вот где и как они берут такие цены на быт химию????????? что поставляют????? разговаривала с Заками по этому вопросу, говорят что проверяют досконально и выявляя косяки отправляют товар назад. И вот такие поставщики за свой счет (как я понимаю) делают поставку как положено. Не могу понять эту логику. я же не лезу в другие отрасли в которых не понимаю..... или с работой у всех плохо??? Надо голосовать за общественный контроль за госзакупками !