anachronox писал(а):но при этом ряды КУ не рядеют, значит надеются на что-то?
Рядеют, я вот уже написала заявление
anachronox писал(а):но при этом ряды КУ не рядеют, значит надеются на что-то?
Pandeya666 писал(а):anachronox писал(а):но при этом ряды КУ не рядеют, значит надеются на что-то?
Daria писал(а):Pandeya666 писал(а):
уууу... и куда?))
не жалко с ФКС расставаться-то?)) тут же такая любофф вырисовывается...))
Pandeya666 писал(а):Да нет, не жалко) а вот куда вопрос конечно хороший....я все-таки хочу по бухгалтерской деятельности пойти, чтобы в будущем воплотилась моя мечта стать аудитором пойду пока помощником бухгалтера
Daria писал(а):Pandeya666 писал(а):Да нет, не жалко) а вот куда вопрос конечно хороший....я все-таки хочу по бухгалтерской деятельности пойти, чтобы в будущем воплотилась моя мечта стать аудитором пойду пока помощником бухгалтера
ооо! Ну, это дело хорошее, лишь бы нравилось)
надеюсь, повезет и с местом, и с начальством, и с зарплатой... вообще со всем)))
EkaterinaW писал(а):Помнится,была я на семинаре по госзаказу в конце 2013,и дядечка,который лекцию читал, сказал такую вот фразочку: "Если специалист по госзаказу после вступления в силу 44-ФЗ продержится хотя бы год в учреждении,то Заказчик просто ОБЯЗАН на нем либо женииться,либо усыновить(удочерить)!!!иначе его не удержать в ФКС..."
признание закупки необоснованной
Pandeya666 писал(а):anachronox писал(а):но при этом ряды КУ не рядеют, значит надеются на что-то?
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR