Ситуация: не подано ни одного ценового предложения
Re: roseltorg
Аук отдадут 1ой заявке?
-
TimMit - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
TimMit писал(а):Аук отдадут 1ой заявке?
Если ни одного предложения не было подано, то отдадут тому, чья заявка была подана 1ой
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.
-
usax - Знаток
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 103
TimMit писал(а):Так всего было 3 заявки. первого допустили. второго отклонили, третьи мы. Аукцион состоялся.
Вы же писали, что ценовых предложений не подавалось, или только вы не смогли подать, а 1 участник смог?
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 63
Дмитрий17 писал(а):TimMit писал(а):Так всего было 3 заявки. первого допустили. второго отклонили, третьи мы. Аукцион состоялся.
Вы же писали, что ценовых предложений не подавалось, или только вы не смогли подать, а 1 участник смог?
не подавались. ни кто не ставил
-
TimMit - Завсегдатай
я на самом деле не понимаю, почему я могу зайти по ЭЦП на площадку, а участвовать в ауке не могу. там что разные сайты получаются?
-
TimMit - Завсегдатай
TimMit писал(а):я на самом деле не понимаю, почему я могу зайти по ЭЦП на площадку, а участвовать в ауке не могу. там что разные сайты получаются?
нет, сайт тотже, но даже если это косяк площадки - не признаются
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
То есть мне остается только пойти поплакать в подушку?)
-
TimMit - Завсегдатай
TimMit писал(а):То есть мне остается только пойти поплакать в подушку?)
п.20. ст. 68 44-фз. В случае, если в течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона ни один из его участников не подал предложение о цене контракта в соответствии с частью 7 настоящей статьи, такой аукцион признается несостоявшимся. В течение тридцати минут после окончания указанного времени оператор электронной площадки размещает на ней протокол о признании такого аукциона несостоявшимся, в котором указываются адрес электронной площадки, дата, время начала и окончания такого аукциона, начальная (максимальная) цена контракта.
рано плакать, могут повторно объявить
-
Дмитрий17 - Профессор
TimMit писал(а):То есть мне остается только пойти поплакать в подушку?)
Если помогает, то непременно =)
Требую чат на аукционных площадках!!!!
-
Bondarenko - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41
Дмитрий17 писал(а):TimMit писал(а):То есть мне остается только пойти поплакать в подушку?)
п.20. ст. 68 44-фз. В случае, если в течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона ни один из его участников не подал предложение о цене контракта в соответствии с частью 7 настоящей статьи, такой аукцион признается несостоявшимся. В течение тридцати минут после окончания указанного времени оператор электронной площадки размещает на ней протокол о признании такого аукциона несостоявшимся, в котором указываются адрес электронной площадки, дата, время начала и окончания такого аукциона, начальная (максимальная) цена контракта.
рано плакать, могут повторно объявить
ну собственно так и произошло, мне сейчас сказали, что контракт должны заключить с первой заявкой.
-
TimMit - Завсегдатай