OMZ писал(а):Хотя у меня все равно вызывает недоумение почему культуру, образование запихнули в п.5, а здрав нет. Чем одни лучше других
а на Ваше недоумение он тоже дает объяснение Видео Часть 5. с 30 минуты
OMZ писал(а):Хотя у меня все равно вызывает недоумение почему культуру, образование запихнули в п.5, а здрав нет. Чем одни лучше других
amigo61rus писал(а):OMZ писал(а):Хотя у меня все равно вызывает недоумение почему культуру, образование запихнули в п.5, а здрав нет. Чем одни лучше других
OMZ писал(а):amigo61rus писал(а):OMZ писал(а):Хотя у меня все равно вызывает недоумение почему культуру, образование запихнули в п.5, а здрав нет. Чем одни лучше других
спасибо
правильно люди задают вопросы, почему такой маленький список учреждений. для меня нет разницы, детсад или детский санаторий или соц. приют и там и там дети, и их надо кормить, согревать, предоставлять нормальные условия для время пребывания там. только вот законотворцы считают почему то образовательные учреждения "креативней", как сказал Чемерисов, чем другие детские учреждения.
Статья 1.
Внести в Федеральный закон Российской Федерации от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, № 14, ст. 1652; № 27, ст. 3480) следующие изменения:
1) пункт 4 части 1 статьи 93 после слов «осуществляемые заказчиками для нужд сельских поселений» дополнить словами «, а также заказчиками, совокупный годовой объем закупок которых в соответствии с планом-графиком не превышает одного миллиона рублей;».
zar писал(а):Надоело мне гадать на кофейной гуще "примут-не примут-сколько примут" и я пошел сюда Статья 1.
Внести в Федеральный закон Российской Федерации от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в ...................Все. Больше никаких проектов поправок в 44 ФЗ нет, тем более прошедших второе чтение. Проект 472837-6 меня полностью устраивает.
sviv писал(а):Поправок много по регионам и муниципалитету-Воронежская область, Белгородская область и т.д.ит.п, то есть на региональном (областная собств-ть является государственной) и муниципальном уровнях.А если заказчик на федеральном уровне - то это его не коснется. По СМП есть позиция Минэкономразвития РФ и ФАС, совместное письмо от 04.04.2014г. № 7158-ЕЕ/Д28и, АВ/13590/14 соответственно, у кого способ размещения заказа не единственный поставщик, все осущ-ют закупки с участием СМП, в проектах к 44-ФЗ, также другого не предусмотрено.
vladik24 писал(а):Я так понял 462900-6, принятый в первом чтении сначала был простой поправкой ст.94, а теперь ко второму чтению туда хотят вбить все поправки. Это нормальная практика в ГД вообще?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR