мы берем счет делаем мониторинг прикладываем обоснование и отчет, и оплачиваем. Оригинал счета в бухгалтерии
Про контракт не забыли? Контракт первичен. А уж к нему отчет о невозможности, расчет НМЦ и, наконец, счет.
мы берем счет делаем мониторинг прикладываем обоснование и отчет, и оплачиваем. Оригинал счета в бухгалтерии

не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!
  не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так! 

ирина0000 писал(а):помогите пожалуйста, я новенькая в этом деле!не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!

zou1913 писал(а):ирина0000 писал(а):помогите пожалуйста, я новенькая в этом деле!не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!
О каком извещении идет речь? Начните с план-графика. Потом ищите поставщиков, заключайте договор с отчетом - обоснование выбора поставщика и НМЦК. Нигде опубликовывать такие закупки ( по п.4 и п.5) НЕ НАДО!
 мы собираемся заключать контракт с почтой России, этот договор я на сайте ни как не публикую , а после заключения нужно что то выкладывать?
  мы собираемся заключать контракт с почтой России, этот договор я на сайте ни как не публикую , а после заключения нужно что то выкладывать?

ирина0000 писал(а):zou1913 писал(а):ирина0000 писал(а):помогите пожалуйста, я новенькая в этом деле!не пойму какую документацию готовить для закупки до 100 тыс. нужно извещение, потом проект, топом обоснование цены, правильно? извение если что не так!
О каком извещении идет речь? Начните с план-графика. Потом ищите поставщиков, заключайте договор с отчетом - обоснование выбора поставщика и НМЦК. Нигде опубликовывать такие закупки ( по п.4 и п.5) НЕ НАДО!
уточню чуть чуть для себямы собираемся заключать контракт с почтой России, этот договор я на сайте ни как не публикую , а после заключения нужно что то выкладывать?
с единственным поставщиком имею дело первый раз!

Webnik писал(а): Самый простой вариант взять наличку под отчет и отчитаться чеком или приходником, т.е. договор в устной форме;-)
2. Могут ли к контрактам, заключаемым на основании пунктов 4 и 26 ч. 1 ст. 93 закона № 44, быть применена устная форма сделки, при условии что документом подтверждающим заключение и исполнение контракта будет являться кассовый чек вместе с товарным чеком или товарная накладная? Если устная форма сделки возможна, то прошу пояснить каким образом можно отразить при заключении контракта следующие существенные условия в соответствии с положениями статьи 34 закона № 44:
1) Условие о том, что цена контракта является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта;
2) Условие о том, что при заключении и исполнении контракта изменение его условий не допускается, за исключением случаев, предусмотренных статьей 95 закона № 44;
3) Условие о том, что в контракт должно быть включено обоснование цены контракта;
4) Условие о том, что в контракт должен быть включен расчет цены контракта.

сылками...
 сылками...

Зарегистрированные пользователи: ASGOR