зак не имеет права заключать бумажный вариант с измененными условиями, не такими, как в электронной версии
а если они идентичны - то бумажный вариант является копией, и, по сути, с электронным вариантом они имеют равную юр. силу
ну а по факту - я понимаю, заказчикам для бюрократии нужны договора распечатанные, но подрядчикам-то зачем?????
Обсуждение: бумажный контракт по результатам аукциона
Re: Тут такое дело...
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
У меня ситуация обратная... Устал спорить с некоторыми заками, настойчиво требующими бумажную копию контракта
Требую чат на аукционных площадках!!!!
-
Bondarenko - Завсегдатай
- Пункты репутации: 41
Спасибо большое ВСЕМ !!!
-
anzhela - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
odubo писал(а):люди а подскажите, если допустим нужно предоставить в суд копию договора,как её сделать?распечатать контракт и протокол ЭЦП с кучей цифр и букв?это будет являться копией, и как проверить действительно ли это копия?
на торговой площадке через АРМ распечатываете договор и подтверждение электронной подписи
-
Елена Лаврова - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 0
Любка писал(а):зак не имеет права заключать бумажный вариант с измененными условиями, не такими, как в электронной версии
а если они идентичны - то бумажный вариант является копией, и, по сути, с электронным вариантом они имеют равную юр. силу
ну а по факту - я понимаю, заказчикам для бюрократии нужны договора распечатанные, но подрядчикам-то зачем?????
А я, наоборот, устала объяснять поставщикам, что договор с ЭЦП - это документ, имеющий юр. силу для любых КО. А они несут мне кипу бумаг и просят подкрепить их печатью. Особенно это любят организации, оказывающие какие-либо обучающие семинары, повышение квалификации и т.д. Кстати, даже те, у кого мы проходили обучение по 44-ФЗ были не исключением!
-
zou1913 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 7
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ