zak03 писал(а):В нашей ЦРБ такая вот ситуация -должность КУ вводить естественно никто не собирается - я бухгалтер ( с обычным окладом) вот и хотят создать приказ просто о ВОЗЛОЖЕНИИ на меня обязаностей ( со всеми вытекающими - обьем работы, ответственность) КУ...но с тем же обычным окладом ...мне как то не айс..
Вам не попадалось разве?....
Просто возложить обязанности никто не имеет право (по закону). Вам могут предложить и по-моему еще за 2 недели до их намечаемой даты самого назначения. Вы в праве отказать. Если конечно задним числом или вообще просто не внесут изменения в должностную инструкцию, но есть шанс их поставить на место! Должности КУ как таковой нет... Есть функциональные обязанности КУ, которые кто-то должен выполнять (у меня с этим получше, взяли только что экономистом по финансовой работе с функционалом КУ, в дальнейшем думаю введут конкретную должность и тарифную сетку (про сетку и категории КУ читал где-то)). А по поводу оклада.... Ну я бы тоже не захотел за ту же зп больше работать и подставляться, а вам только могу сказать нужно выбивать... ну а как... это каждый решает сам..... лесть, просьба, ругань...... Удачи вам!!!