kiyanov-zakupki_DGB писал(а):dantuga писал(а):Мед. оборудование кто-нибудь будет закупать в этом году?
Возможно я буду, но это тайна покрытая мраком. От меня вообще многое скрывают....
Ваши "скрытные" сотрудники сами просто ничего не знают еще....
kiyanov-zakupki_DGB писал(а):dantuga писал(а):Мед. оборудование кто-нибудь будет закупать в этом году?
Возможно я буду, но это тайна покрытая мраком. От меня вообще многое скрывают....
Alienora писал(а):Вот, например, документация № 0308200001714000001.
Мне показалась добротной, можно использовать для себя. Посмотрите,у кого какие мнения будут?
???
Эдуард писал(а):Подскажите пожалуйста. Можно ли провести одним электронным аукционом лекар. средства если у всех разные международное непатентованное наименование???? У нас их 40 и у всех разные......
Лиля99 писал(а):Привет всем!! Я тоже мед.закупщик((( у нас же в ГБ полный бардак! никто ничего не хочет делать. План-график и положение по 223 кое-как вывесили. А что дальше не знаю, все увольняется( остаюсь я одна. Накопилась уже стопка заявок, похоже будут еще долго лежать))
Perinatalniy_centr писал(а):Лиля99 писал(а):Привет всем!! Я тоже мед.закупщик((( у нас же в ГБ полный бардак! никто ничего не хочет делать. План-график и положение по 223 кое-как вывесили. А что дальше не знаю, все увольняется( остаюсь я одна. Накопилась уже стопка заявок, похоже будут еще долго лежать))
У всех такая проблема....Но не надо падать духом, ведь всё равно работу эту надо делать, хочется нам этого или нет.. А всеобщими усилиями мы усвоим новый закон
kiyanov-zakupki_DGB писал(а):Perinatalniy_centr писал(а):Лиля99 писал(а):Привет всем!! Я тоже мед.закупщик((( у нас же в ГБ полный бардак! никто ничего не хочет делать. План-график и положение по 223 кое-как вывесили. А что дальше не знаю, все увольняется( остаюсь я одна. Накопилась уже стопка заявок, похоже будут еще долго лежать))
У всех такая проблема....Но не надо падать духом, ведь всё равно работу эту надо делать, хочется нам этого или нет.. А всеобщими усилиями мы усвоим новый закон
Очень рад, что у нас образовывается дружный коллектив, предлагаю всем вступить в группу - http://vk.com/zakupki_medicina дабы оперативнее обсуждать вопросы и структурировать полученные данные, ибо на форуме всё в куче и сложно разобраться (но в основном долго).
Perinatalniy_centr писал(а):Лиля99 писал(а):Привет всем!! Я тоже мед.закупщик((( у нас же в ГБ полный бардак! никто ничего не хочет делать. План-график и положение по 223 кое-как вывесили. А что дальше не знаю, все увольняется( остаюсь я одна. Накопилась уже стопка заявок, похоже будут еще долго лежать))
kiyanov-zakupki_DGB писал(а):Очень рад, что у нас образовывается дружный коллектив, предлагаю всем вступить в группу - http://vk.com/zakupki_medicina дабы оперативнее обсуждать вопросы и структурировать полученные данные, ибо на форуме всё в куче и сложно разобраться (но в основном долго).
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)