Alienora писал(а):Нет.
P.S. Всегда буду помнить, что Tregart собирался формировать заявку чёрным шрифтом на красном фоне.
Нет не могу? или нет- это будет являться поводом для отклонения? или нет могу? Извиняюсь, туплю..
Alienora писал(а):Нет.
P.S. Всегда буду помнить, что Tregart собирался формировать заявку чёрным шрифтом на красном фоне.
Анна_К писал(а):нет, это не будет являться поводом для отклонения
Зеленый писал(а):Анна_К писал(а):нет, это не будет являться поводом для отклонения
спасибо. Будем учить не лениться, а ответственно подходить к составлению технического задания
scorpiodz писал(а):Зеленый писал(а):Анна_К писал(а):нет, это не будет являться поводом для отклонения
спасибо. Будем учить не лениться, а ответственно подходить к составлению технического задания
главное сделать так, чтобы реально можно было прочитать на комиссии УФАС. Пусть будет жутко неудобно, но читаемо. И естественно - скан, без него никуда.
Еще можно изначально сделать много вложенных таблиц, чтобы документ был тяжелым для открывания и очень долго пролистывался
scorpiodz писал(а):главное сделать так, чтобы реально можно было прочитать на комиссии УФАС.
Leksele писал(а):scorpiodz писал(а):главное сделать так, чтобы реально можно было прочитать на комиссии УФАС.
К моменту рассмотрения в ФАС жалобы по документации, как правило, уже заканчивается срок подачи заявок.
Главным будет факт подачи заявок от нескольких поставщиков. Значит, читаемо. Такие решения ФАС уже были
Зеленый писал(а):Добрый день, Уважаемые))) Хотелось бы наказать немного Заказчика за лень "беспросветную"))) К оформлению первой части я так понимаю что нет никаких конкретных требований, кроме как читаемости? Могу ли я допустим оформить свою первую часть каким нибудь готическим шрифтом, и размером шрифта например 5??? Это не будет являться основанием для отклонения?
OMZ писал(а):путаете с документацией
Зароков писал(а):Зеленый писал(а):Добрый день, Уважаемые))) Хотелось бы наказать немного Заказчика за лень "беспросветную"))) К оформлению первой части я так понимаю что нет никаких конкретных требований, кроме как читаемости? Могу ли я допустим оформить свою первую часть каким нибудь готическим шрифтом, и размером шрифта например 5??? Это не будет являться основанием для отклонения?
Не стоит плодить зло в мире...)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR