fittih-lada писал(а):А продавать свое тело даже на бумаге это богохульство.
А как же иконы писанные, это не тело на бумаге?
fittih-lada писал(а):А продавать свое тело даже на бумаге это богохульство.
Amoars писал(а):fittih-lada писал(а):
Бог создал Еву, увидев, что Адаму плохо одному, без помощника, соответственного ему.
Потому что Лилиану профукал. Адам лапоть оказался. Сатана его первую подругу увел, вот бог ему из ребра и слепил, что бы шибко умной не была
fittih-lada писал(а):Amoars писал(а):fittih-lada писал(а):
Бог создал Еву, увидев, что Адаму плохо одному, без помощника, соответственного ему.
Потому что Лилиану профукал. Адам лапоть оказался. Сатана его первую подругу увел, вот бог ему из ребра и слепил, что бы шибко умной не была
Вы меня простите но, я не хочу с Вами на эту тему говорить.
kamaz писал(а)::ne_ot_ho_di:
fittih-lada писал(а):Чтобы писать икону нужно иметь благословение церкви. И соответственно бога (через молитвы).
Amoars писал(а):fittih-lada писал(а):Чтобы писать икону нужно иметь благословение церкви. И соответственно бога (через молитвы).
Это сути не меняет, иконы продаются да еще за какие "цифры". РПЦ это давно на поток поставило.
P.S. Приношу свои извинения если мои высказывания задевают Ваши чувства. (ну нехристь я).
fittih-lada писал(а):Amoars писал(а):fittih-lada писал(а):Чтобы писать икону нужно иметь благословение церкви. И соответственно бога (через молитвы).
Это сути не меняет, иконы продаются да еще за какие "цифры". РПЦ это давно на поток поставило.
P.S. Приношу свои извинения если мои высказывания задевают Ваши чувства. (ну нехристь я).
Дай Вам бог здоровья.
fittih-lada писал(а):kamaz писал(а)::ne_ot_ho_di:
Это вы мне?