В общем все как в том анекдоте "Чую что литр, а как доказать - не знаю!"
Есть определенный вид работ, который выполняется муниципальным учреждением, и не выставляется на торги (в Уставе МУ прописано, что эти работы выполняются силами МУ). Безусловно нарушают. Работа не сложная, в городе десятки коммерческих организаций которые могут ее выполнить в том же объеме, причем по цене вполовину ниже, чем затраты по смете этого МУ. Задача - обосновать на заседании ФАС, почему эти работы должны выставляться на торги. Т.е. в общем-то я знаю, что нужно сказать, но это все общее и аморфное, а хотелось бы дать точную ссылку на документ в котором сказано что МУ обязано выставляться на торги.
МУ будет упираться до последнего, ибо если у них забрать эти работы, то под сомнение ставится сам факт необходимости этого МУ. Прецеденты уже нашел все они в пользу исполнителей/подрядчиков, буду ссылаться на них в том числе, но очень хотелось бы на заседании красиво повозить представителей МУ мордасами по столам.
Кто что подскажет? Как можно аргументировать обязательность выставления работ на торги?