Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с внесением изменений в извещение и документацию закупки.
Быстрый переход
- Изменение цены закупки
- Перенести сроки процедуры
- При опечатках вносить изменения?
- О сроках внесения изменений
- Разбить закупку на лоты
- Изменение предмета
- Порядок внесения изменений
- Нет прав на внесение изменений
- Изменение площадки
- Изменение сроков рассмотрения
- Перенос на другую площадку
- Изменение способа закупки
- Отдельный документ или новая редакция?
- Увеличение цены и обеспечения заявки
- О разнице между изменениями и разъяснениями
- Чем обосновать продление сроков подачи
- О сроках продления и внесения изменений
- Изменения в связи с правками в закон (2018)
Подскажите пожалуйста, не знаю, что делать.
Проводим запрос котировок в электронной форме на Сбербанке на поставку грузового автомобиля.
Поскольку требования об обосновании НМЦ в 223-ФЗ нет, поставли ее на основе коммерческого предложения поставщика.
Завтра окончание подачи заявок, ни одной заявки не подано. Заявок уже и не ожидаем. Предварительно звоним дилеру, у которого хотим купить машину как у единственного по итогам несостоявшейся процедуры - он сообщает, что у них возросли какие-то издержки и цена будет выше на 150 тысяч (по всему округу, естественно - т.е. и у всех дилеров этой фирмы в соседних городах). Естественно, если НМЦ выше, чем в документации ЗК, мы не можем заключить договор с ЕП.
Что делать? Сроки поджимают, очень нужно заключить договор сейчас.
В документации написано, что изменения можно вносить не позднее, чем за три дня до окончания подачи заявок... Правда за один день до окончания, т.е. сегодня, можно отказаться от процедуры...
Но проблема в том, что совсем нет времени на проведение повторной...
Могу ли я сейчас внести изменения в извещение с новой ценой, прикрепив там измененный файл документации, где будет написано, что изменения можно вносить за один день?))) Положению это не будет противоречить - там вообще ничего про внесение изменений при котировках не сказано.
Может быть сумбурно, но, надеюсь, понятно, пожалуйста помогите!