elvis59 писал(а):Я полгода работаю в бюджетном стационарном учреждении контрактным управляющим. Моя зарплата с вычетом налога 7800р. Это вообще нормально? И ведь эти тарифы не прихоть директора а идут сверху, больше сделать не могут, итак уже сделали, раньше вообще 6 было. Как вообще государство допускает такое? Учреждение немаленькое, более 100 сотрудников, годовые закупки на 10-15 миллионов, в среднем каждая конкурентная процедура по 150 тыс.р. Получаю второе высшее.
Я наверно полный идиот что работаю тут, просто город (не деревня и не поселок) небольшой, тогда придется переезжать в другой, снимать жилье, + прочие минусы. Да и там куда есть возможность переехать, зарплаты в среднем 15 т.р, с учетом оплаты жилья хрен редьки не слаще.
Вот и думаю, запад загнивает или мы?
Квасные патриоты из мегаполисов, давайте выскажитесь о том что, такие как я неудачники, дело не в стране, и все зависит от меня, и о том как вы сами всего добились.
П.С Я еще молчу про возможные штрафы, как зависящие от меня (все мы люди, я не гений в закупках), так и от других факторов, например весь декабрь и январь боролся с сайтом, вообще ничего не мог сделать, да и сейчас, на каждый чих в 5 нажатий уходит до часу времени.
Это не реально получать 8 тысяч!
Мне даже на питание не хватит...