tumbb писал(а):Проверьте... И развейте наши сомнения...
В теме есть формулировки...
не могу, я как сапер сейчас) нет права на ошибку)
tumbb писал(а):Проверьте... И развейте наши сомнения...
В теме есть формулировки...
SiMiX писал(а):я как сапер сейчас) нет права на ошибку)
VAG писал(а):Если Зак требует конкретный товарный знак, то так тому и быть.
Даже в этом случае мы поставляли аналоги. Правда, это были полные аналоги, более того то, что просил зак выпускается и под другим брендом на том же самом заводе, который выпускает товар под брендом, который запрашивал зак. К заявке прикладывали письмо о том, что эти бренды входят в группу компаний и принадлежат одному владельцу.
Пример:
Немецкая фирма Будерус (котлы и отопительная техника) принадлежит компании Бош, а конкретно Бош термотехника. Будерус выпускает котлы под своим брендом и красит их в синий цвет, эта же фирма делает абсолютно идентичные котлы с другими артикулами под брендом Бош, красит их в белый цвет. Характеристики, совместимость и пр. - идентичны.
Владимир Яковлевич писал(а):Заказчик запрашивает бумагу производителя N.
Есть такой параметр:
влажность менее 4,0-6,0%
Мы идентифицировали запрашиваемую бумагу, исходя из других параметров и их значений.
На сайте производителя указана влажность 4,5.
Как правильно указать параметр в предложении, чтобы нас допустили к аукциону?
Какая может быть мотивация у заказчика составлять требования так, а не иначе?
malinka писал(а):Возможно, что Заказчик просто забыл перед словом "менее" поставить "не")))
У Вас есть еще возможность подать запрос на разъяснение?
Владимир Яковлевич писал(а):Да, возможность есть.
Shukshin писал(а):Так и сформулируйте. \
"В соответствии с Вашими требованиями я должен поставить бумагу менее 4-6%, что по сути означает любое число менее указанного диапазона. Либо 1, либо 2, либо 3. Прошу подтвердить так ли это? Если требуется иная влажность, прошу пояснить что означает менее 4-6%."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]